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    Re : labellisations parizza
    « Réponse #12 le: 12 avril 2016 à 16:06:59 »
    Grazie Daniel

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      Re : labellisations parizza
      « Réponse #11 le: 11 avril 2016 à 17:41:46 »
      Merci Daniel.

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        Re : labellisations parizza
        « Réponse #10 le: 11 avril 2016 à 13:29:57 »
        merci daniel 8)

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          Re : labellisations parizza
          « Réponse #9 le: 11 avril 2016 à 11:10:51 »
          « Modifié: 11 avril 2016 à 11:18:04 par DanielSan »

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          Re : labellisations parizza
          « Réponse #8 le: 22 mars 2016 à 22:15:47 »
          Bravo a tous  ;)
          THIERRY CRANSAC 
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            Re : labellisations parizza
            « Réponse #7 le: 22 mars 2016 à 17:27:21 »
            Un petit retour sur les labellisations remises lors du salon Parizza....merci à vous tous pour cette rencontre !

            Egalement à Alex qui s'est chargé d'animer tout cela ... ;)
            Je vous rappelle que vous avez aussi la possibilité de bénéficier d'un communiqué de presse pour annoncer à vos correspondants locaux cette reconnaissance par vos pairs, cette remise officielle du label qualité de notre fédération...
            photos à suivre....
            Bravo à vous tous
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            Pizza Bella
            La Borne
            Pizzeria de la Dune
            Pizza Yollo
            Mister Pizza
            Pitchou Pizza ...alias DS

            « Modifié: 22 mars 2016 à 17:34:35 par DanielSan »

            Hors ligne jean-chris

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              Re : labellisations parizza
              « Réponse #6 le: 09 mars 2016 à 19:36:59 »
              on a prévu de remettre les certifications à tous ceux qui le désirent, avec photo officielle etc...
              il faudra venir le dire au stand fédé dès votre arrivée  ;)


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                Re : labellisations parizza
                « Réponse #5 le: 08 mars 2016 à 01:40:37 »
                tu l est deja  ;)

                Hors ligne Marc-Etienne

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                  Re : labellisations parizza
                  « Réponse #4 le: 08 mars 2016 à 00:36:38 »
                  C'est que pour les distributeurs ?    J'ai cru que les pizzeria pouvais aussi être certifiées.

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                    Re : labellisations parizza
                    « Réponse #3 le: 08 mars 2016 à 00:17:00 »
                    pourquoi tu a un distributeur

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                      Re : labellisations parizza
                      « Réponse #2 le: 07 mars 2016 à 18:31:08 »
                      Je remonte ce post,  est ce qu'il faut s'inscrire quelques part pour cette certification ?

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                        labellisations parizza
                        « Réponse #1 le: 23 février 2016 à 17:27:20 »
                        Bonjour,
                        A l'occasion du salon Parizza, la "Fédération des Pizzaïolos de France" procèdera à la remise des "certifications 2016".
                        Cette manifestation sera orchestrée par un virtuose de la pizza, malheureusement trop peu présent cette année sur notre forum, mais qui nous gratifie tout de même de sa présence pour le salon ...
                        Alexandre Brun, propriétaire de la "Pizzeria  Le Kera" à Concarneau, véritable passionné, amoureux de l'Italie et grand défenseur de la belle italienne présidera la remise des labellisations de la Fédération des Pizzaïolos de France.
                        Pour cette deuxième édition, il succèdera à Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza, qui a eu en charge la remise des premières certifications, en 2015...
                        La cérémonie se déroulera en parallèle de la remise des trophées Adial récompensant les pizzaïolos ayant marqués 2016 et du "Concours de la meilleure pizza en distributeur - Edition 2016", catégorie "distributeur automatique" du championnat de France de la pizza - 2016
                        Pour tous ceux qui pourront faire partie de l'évènement, et souhaitent recevoir officiellement leur label qualité, merci de me contacter en mp.
                        Un photographe dépêché par la Fédération des Pizzaïolos de France couvrira l'évènement .
                        Merci pour votre intérêt,
                        à bientôt
                        « Modifié: 24 février 2016 à 14:09:35 par jean-chris »