Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nicolas22

  • *
  • 958 messages
  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
    « Réponse #7 le: 06 septembre 2015 à 23:47:13 »
    merci de nous faire partager ça !  :D

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
      « Réponse #6 le: 06 septembre 2015 à 22:41:32 »
      Au faite qui est pascal ??

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #5 le: 06 septembre 2015 à 22:28:04 »
        Grosses pensées ;)

        Et oui Daniel devait être avec nous cette année...... On pensera à toi!

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
          « Réponse #4 le: 06 septembre 2015 à 22:05:42 »
          Belle rencontre en perspective.passé un bon séjour.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
            « Réponse #3 le: 06 septembre 2015 à 21:46:05 »
            Grosses pensées ;)

            Hors ligne chris

            • *
            • 341 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
              « Réponse #2 le: 06 septembre 2015 à 21:00:13 »
              Super! Merci d'avance.

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
                « Réponse #1 le: 06 septembre 2015 à 20:56:48 »
                Comme tous les ans, Pivetti  accueille tous les formateurs européen travaillant en partenariat avec eux, lieu d'échange, présentation des nouveautés technique du moulin, nouvelle méthode de travail.... Toute l'équipe Pôle-Pizza est du voyage.
                La remise en question , l'ouverture d'esprit, la mise à niveau permanente est nécessaire à toute réussite et elle est autant valable pour quelqu'un qui démarre dans le métier que pour les pizzaiolos d'expérience.
                Nous allons avec Alain, Jean-Christian, Jérôme et pascal essayer de vous faire suivre en léger différé le déroulement de notre séjour avec un petit reportage.

                Pour les membres, Les Stages Fédé bientôt de retour vous permettrons sans doute de nouvelles découvertes.