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Re : nouveau projet
« Réponse #11 le: 12 novembre 2020 à 21:08:41 »
exactement, sa me permet de voir plus clair dans mon projet, merci à tous de votre écoute et pour vos conseil.

Hors ligne Matthieu Guillotin

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Re : nouveau projet
« Réponse #10 le: 12 novembre 2020 à 15:14:42 »
Je pense que tous le monde va dans le même sens !!  ;)
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    Re : nouveau projet
    « Réponse #9 le: 12 novembre 2020 à 01:51:42 »
    alors pour le resto c est la qu il faudra du personnel et du bon ,si le resto tourne a fond tu n aura plus le temps pour autre choses ,a moin de déléguer mais il faut des bons ,je vois mal le resto plus 2 camions ca sera trop. attention je parle d un resto qui tourne a fond. tu peut m appeler on peut en discuter. apres le resto amène  beaucoup de satisfaction .

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    Re : nouveau projet
    « Réponse #8 le: 11 novembre 2020 à 19:06:54 »
    en  effet mélanger  camion, distri  restaurant c est vraiment très compliquer .   ha oui  un distributeur ne tourne pas non plus tout seul comme beaucoup pense . ça demande beaucoup de travail   et pas mal regrette lol    d ailleurs vers chez moi ça commence a revendre .  vue ta situation et t on savoir faire  je me tournerai plus  pour un gros développement de camion .     mais t on choix t appartient n hésite pas si tu veux en parler tu passe quand tu veux  a plus .
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    Re : nouveau projet
    « Réponse #7 le: 11 novembre 2020 à 10:14:28 »
    Cos est en restaurant maintenant, tu devrais en parler avec lui.
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    Re : nouveau projet
    « Réponse #6 le: 11 novembre 2020 à 10:09:48 »
    ton avis est très important aussi et je le prend en compte c'est aussi pour sa que je demande l'avis des confrères.
    la restauration sur place me plairait bien mais me fais également un peu peur c'est vrai, surtout que je parle d'un restaurant pas de emporter uniquement du sur place, c'est un projet que je discute avec un restaurateur près de chez moi qui fait du gastronomique, il m'a apporter quelques idées sur la partie restauration.
    le distrib à l'avantage de tourner sans personnel, mis à part pour la fabrication en amont, le reste se fait tout seul. moins de frais du coup c'est vrai.
    tout est à réfléchir
     

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : nouveau projet
    « Réponse #5 le: 11 novembre 2020 à 05:29:18 »
    Je te donne mon avis et ce n'est que mon avis !!!
    Je voie mal un développement de l'activité camion, l'implantation d'un distributeur et conjointement l'ouverture d'un restaurant car c'est celui qui te prendra le plus de temps, te demandera plus de personnel.
    Le restaurant est un projet qui doit se faire seul !!! je parle d'un restaurant pas d'une pizzeria à emporter avec 4 tables bien sur.

    Un beau laboratoire avec un distributeur dans ta commune et un développement des deux activités (camion et distrib supplémentaire)  serai a mon avis déjà un beau projet.

    Attention, je ne prend pas en compte tes motivations profonde que peut être l'envie de faire de la restauration sur place.

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    Re : nouveau projet
    « Réponse #4 le: 10 novembre 2020 à 14:27:30 »
    dans mon village il y à 550 habitants environ. il y à 15000 habitants sur un périmètre assez restreint on est très proche de Nancy et Epinal.
    moi je suis sur cette commune avec mon camion 1 soir par semaine ( le vendredi )
    mon projet de distributeur serait sur cette commune, il y en à un à 10 km de chez moi qui fait pratiquement rien le jour et se vide presque toute les nuits.
    pour le distributeur, c'est juste une idée, je suis pas porté dessus spécialement, c'est juste lors d'une discutions avec un ami, j'en ai parler il ma répondu qu'il avait l'emplacement pour le poser, et me l'a montrer cet emplacement, c'est vrai qu'il se prêterais bien au jeu. mais c'est pas mon projet premier.

    pour l'instant la charge de travail me vas bien mais dans les années qui viennent une fois tout en place on déléguera ( du moins on essaiera de délégué)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : nouveau projet
    « Réponse #3 le: 10 novembre 2020 à 13:26:05 »
    Putain, ca fourmille,
    Combien d'habitant dans ton village?
    Tu a un camion et combien de jours sur cette commune
    Ton projet distributeur est sur une autre commune? Distance?

    Dans les années qui viennent tu veut travailler plus ou travailler moins ... Toi perso.. lol
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    « Réponse #2 le: 10 novembre 2020 à 10:17:57 »
    Fonce !!!! c'est ce que je ferais si j'avais 30 ans de moins :'(

    Hors ligne sylvano

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    « Réponse #1 le: 09 novembre 2020 à 21:16:52 »
    bonjour à tous,
    certains dirons que je suis fou.
    mais parce qu'il faut penser à après le confinement, j'ai de nouveaux projets.
    je vous expose ma situation actuelle:
    j'ai 2 camions à pizzas, 3 salariés qui travail avec moi, les 2 camions tournent bien, le labo de prépa est chez moi, une pièce de 15m2 qui est dédiée au stockage pour quelques jours et à la préparation, pour le gros stockage je loue un garage de 150m2 à 10 km de chez moi sa me permet d'y mettre mes palettes de boites, sauces tomates, et autres stockages. le garage actuel n'a que vocation à être garage, pas relié aux réseaux et pas possible de relié au réseau après renseignement auprès de la mairie de la commune.
    quand mes camions tournent à plein régimes, mon labo est trop petit, on perd du temps et surtout pas assez de stockage pour tout mettre et préparer à l'avance.
    voilà pour la situation,
    maintenant mon projet:
    on me propose un terrain à bâtir sur ma commune 1900m2 assez bien placer, quelques contraintes mais rien de bien méchant, parallèlement à sa, lors d'une discutions avec un ami celui ci me propose un emplacement pour un distributeur à pizza le jour ou je voudrais en mettre un. très bon emplacement, du stationnement, bien visible et environ 9000 voitures/jours.
    sur le terrain j'ai pour projet d'y faire construire un bâtiment pouvant accueillir tout le stockage et la partie préparation pour les 2 camions, futur distributeurs (on ne sait jamais) et 3ème camion d'ici 1,5 à 2 ans.
    en même temps que je construit j'en profite pour prévoir de faire un restaurant un peu (même beaucoup) dans le style Italien, genre très bonne pizza et pates fraiche, desserts maison, et tout le toutim.
    sur le point restaurant je me fait conseiller par un ami chef cuisinier dans 2 restos gastro, bien que les restaurants ne soit pas en vogue en ce moment, je prévoit sa pour dans quelques temps, sa fait un bout de temps que j'y réfléchi.
    je ne veux pas courir plusieurs lièvres en même temps, du coups on met de l'ordre dans tous sa!
    1 nouveaux locaux en prévoyant un restaurant à l'intérieur, des locaux
    2 on investit les locaux on se met à l'aise dedans
    3 et ben on verra soit distributeur, soit resto
    4 le 3 ème camion, puisque je peux le faire à moindre frais d'ici 2 ans j'ai des communes qui me demande si j'ai pas des jours ou je peux venir, malheureusement les 2 tournées sont complètes.

    avez vous des conseils ou avis à me donner sur le sujet.
    je voudrais profitez du confinement pour murir le projet j'ai un rdv avec l'architecte aujourd'hui, il me fiat des premiers plans pour voir ou on va avec sa.

    désolé pour le pavé les amis et courages à tous