Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne LORILLARD

  • *
  • 70 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: ludovic
    C'est un projet en kiosque. Un bon emplacement, visible, pratique, dans une commune appropriée et très bien situé par rapport à la pizzeria.
    Des pizzas qualitatives avec un tarif très attractif.
    Avec en plus l' image, la notoriété du pizzaiolo et sa maitrise technique pour s'adapter au contrainte de cuisson du distributeur, c'est un très bon projet  :)


    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Félicitations et bonne continuation.
      C'est quelque chose qui peut m'interesser dans quelques années.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Tu vas la positionner comment? dans un local ou dans un kiosque?

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Good tout ça ! Va te falloir des machines alors ... ;)

          Hors ligne christophe C'rock

          • *
          • 303 messages
            Certains d'entre vous le savent déjà , cela fait de long mois que je prépare ce nouveau projet et il est pret à voir le jour .

            Avec l'expérience de JC sur la machine ADIAL c'est sans aucune craintes que je me suis naturellement tourné vers Mr Lorrillard pour l'achat de mon distributeur.

            il sera placé à l'entrée d'un parking Intermarché sur un axe très passant (environ 25000 vehicules jours ).

            les travaux doivent commencer début septembre pour une ouverture début octobre.

            les photos suivront un peu plus tard .

            Très content pour toi que le projet voit le jour!
            Félicitations  ;)

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            bonne nouvelle Jérôme vivement l'inauguration  :)
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Ah bien tient donc !!!!
              Un secret dévoilé.
              Tu as choisis le top du top en matériel... et une société avec beaucoup de professionnalisme, on y étais il y a quelque jour, on a dû voir ta futur machine....
              Et bien félicitation , on attend le reportage.
               
              « Modifié: 13 août 2015 à 15:46:42 par Matthieu Guillotin »

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Certains d'entre vous le savent déjà , cela fait de long mois que je prépare ce nouveau projet et il est pret à voir le jour .

                Avec l'expérience de JC sur la machine ADIAL c'est sans aucune craintes que je me suis naturellement tourné vers Mr Lorrillard pour l'achat de mon distributeur.

                il sera placé à l'entrée d'un parking Intermarché sur un axe très passant (environ 25000 vehicules jours ).

                les travaux doivent commencer début septembre pour une ouverture début octobre.

                les photos suivront un peu plus tard .