Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    J-2....et la perspective de développement sera lancée ! ;)
    Pas très bavard le Jérôme en ce moment... en tout cas, si c'est le stress qui te clou le bec, on va arranger ça !!! ;)
    Comment s'est passée ta première semaine d'exploitation ?
    le rugby a t'il influencé les ventes ? :)


    Hors ligne rené

    • *
    • 144 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      super content pour toi jérôme !!....et bon courage

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Oh yeah ! En plus ça pourrait générer de l'emploi ;D

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Salut ,
          C'est parti mon kiki ....en toute discrétion ! ;)
          Efficace quand même puisque les ventes sont prometteuses...
          Ouvert depuis vendredi ...
          Félicitation à Jerome et à son équipe ... ;)
          On se voit le 19  pour l'inauguration et le lancement officiel par la fédé  8)

          Hors ligne matmo35

          • 9 messages
          • une pizza, oui mais de qualité
            félicitations je dois dire que c est un projet qui me plait aussi mais a voir dans plusieurs années bonne chance pour la suite

            Hors ligne christophe C'rock

            • *
            • 303 messages
              Encore toute mes félicitations, maintenant y'a plus qu'a!!!

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                et voila tu vas pouvoir travailler  ;)

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  tout beau tout neuf  8)


                  Hors ligne calou34

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 1 040 messages
                  • Pascal TIMOTHEE
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Félicitations mon Jerome... tu dois bien stresser maintenant dans le bon sens du terme .
                  calou34
                  Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                  vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 890 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  super gérome      et bienvenue a t on nouveau bébé 
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    félicitations Jérôme...
                    c'est a ce moment là que tout se complique ou plutôt tout devient plus concret !!! ;)
                    La tu réalises qu'il va falloir composer avec un nouveau venu dans ta vie .... :)

                    As-tu eu le temps de tester la machine et le rendu des pizzas ?
                    Je suis curieux .... ;)
                    photos ?
                    travailles bien sur la dernière étape, on arrive en nombre le 19 pour ton inauguration ...!!! :D
                    « Modifié: 01 octobre 2015 à 08:37:42 par jean-chris »

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Cool ça !!

                      Hors ligne Jerome

                      • *
                      • 998 messages
                      • 71000 Macon
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Voilà c'est la derniére ligne droite , le distributeur à été installé lundi , RV avec ludovic hier pour prendre la machine en main .

                        Habillage du kiosque en début de semaine .

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          La différence aussi pour le projet de Jérome est qu'il y a environ 6 km entre la pizzeria et le distri. La configuration est différente.
                          C est la toute la différence , pour moi...pas la même zone ! :)

                          Hors ligne LORILLARD

                          • *
                          • 70 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            • Prénom: ludovic
                            La différence aussi pour le projet de Jérome est qu'il y a environ 6 km entre la pizzeria et le distri. La configuration est différente.