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Salut à tous,Il y a peu, un sujet enflammait ce forum. Dans le fil de discussion on parlait de ce que faisait les grands groupes et nous petits artisans.Je me souviens avoir dit qu'il fallait que j'aille faire un tour plus souvent chez ces géants de l'industrie alimentaire rapide.J'ai profité d'voir un stagiaire en observation pour faire le test, nous avons commandé une pizza au saumon chez domino's, chez un artisan installé depuis un petit moment et la mienne....Comment dire... Celle de notre artisan est tout bonnement... à vomir!! Une honte pour tous les pizzaïolos du monde! Ce genre de terroriste culinaire maltraite notre profession et nous pâtissons de ces pratiques douteuses (d'un point de vue général).Pâte écrasée au laminoir, blindée d'emmental, saumon perdu dans les abysses gratiné de l'emmental, "cuite" sur grille (blanche et cru dessous!). Seul point positif, le citron frais qui rafraîchit ce tas de graisse qui défonce la palais!La pizza de domino's a été une agréable surprise! Si l'on enlève le brioche qui sert de pâte (mais meilleures à des années lumières de celle de notre terroriste!), les ingrédients sont très bons! Le saumon est d'Ecosse et vraiment très fin, la crème d'aneth et échalotes excellente. Il en manquait quand même un peu sur la pizza.Alors certes celle de domino's était loin d'être parfaite mais comme je le disais dans notre débat très loin d'être ridicule avec de super produits! Et bien sûr la mienne qui était parfaite évidemment (mes chevilles viennent d'exploser!).J'essaie d'adjoindre des photos et s'y j'y arrives je vous laisse deviner quelles pizza et à qui! et je ne vous est pas fait l'ffront de prendre la photo du dessous de cette merveille artisanale par peur que vous chopiez un infarctus!PS: La moitié/moitié c'était pour mes gamins qui ne sont pas fans de poissons