Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pour ceux qui travail, comment est votre activité? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
pour ceux qui travail, comment est votre activité?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Gae
132 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #13 le:
01 mai 2020 à 11:58:26 »
Le retour à la normale, il sera pour l'année prochaine....
Et même avec l'ouverture des restos, les gens ne vont pas tous y aller....
Pour ma part, je ne me sens pas prêt à aller au resto, non pas par manque de confiance en vers les restaurateurs, mais par manque de confiance envers les clients.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
darckpizza
Adhérent F.P.F
106 messages
pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: bois rotatif
Prénom: geoffray
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #12 le:
30 avril 2020 à 18:22:26 »
bonjour,
Nous couvre feux 21H et 40% de baisse d'activité,
j'espère que sa reprendra vite !?
Tweet
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #11 le:
30 avril 2020 à 16:37:29 »
le retour à la normal pour certains sera synonyme de baisse d'activité, alors que pour d'autres sa se ressentira moins. aujourd'hui mes clients me disent on peux pas aller au resto alors on prend des pizzas.
par chance, sur mon secteurs les premiers restos sont assez éloigner.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #10 le:
30 avril 2020 à 15:07:44 »
Chaque endroit et situation est différente, les interdictions sont influentes, certains sont en très grosse difficultés, d'autres au contraire sont entrain d'exploser !! N'oubliez pas que nous sommes quasiment la seule offre populaire de restauration rapide collective pour le soir !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #9 le:
29 avril 2020 à 20:26:02 »
Coucou tout le monde.
Nous avons fermé notre camion le temps du confinement, notre distributeur est ouvert et il fonctionne très bien, on est même sur un record ce mois çi.
Nous avons mis en place une vente de pizza prêtes à réchauffer au four sous traitée par un livreur local. Ça fonctionne très bien aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #8 le:
29 avril 2020 à 01:49:11 »
on travaille tres bien ,maison doit fermer a 20h ca fait cour mais on commance a 17h et j ai miten place comme Philipppe le pre cuit ce qui me permet de travailler entre 17 et 18 h
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #7 le:
28 avril 2020 à 22:10:40 »
+ 50%, c'est vraiment beaucoup quand on est déjà en crête mais bon...
J'ai repris la semaine dernière et j'en ai profité pour inculquer à mes clients une nouvelle façon de commander !
Par exemple, je débute ma semaine le mercredi (donc demain) et j'ai déjà 28 pizzas en commande, pour jeudi...22 et déjà 8 pour vendredi.
La semaine dernière j'étais complet vendredi midi pour toute la soirée du vendredi !
C'est un peu flippant car ensuite il faut assurer et on ne peut que refuser les commandes directes mais ça a un côté rassurant qui me plait bien aussi !
Toute la semaine je prends les commandes chez moi du matin au soir et je positionne sur un tableau Excel.
Pour faire 50% de plus qu'avant et bien je fais de la dérive de vente, c'est à dire que je demande systématiquement à mes clients s'ils veulent ou non manger leurs pizzas plus tard que l'heure à laquelle ils viennent les chercher, ça me permet parfois de préparer déjà 35 pizzas avant 18h et ainsi me garder de la latitude pour la soirée.
C'est maintenant qu'il faut préparer des leviers communication ou promotionnels pour les environs du 15 juin quand les restos vont ouvrir à nouveau....à moins que l'on souffle un peu !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gae
132 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #6 le:
28 avril 2020 à 14:59:07 »
Salut tout le monde,
perso ouvert à partir du jeudi au dimanche, certains soirs sont vraiment léger..... Une baisse de 40% je dirais....
C'est certainement aussi de ma faute, vu qu je n'ouvre que de 18h à 20h30. Je préfère limiter mon ouverture et être moins exposé.....
Je vais repartir en "normal" dès le début du déconfinement.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #5 le:
27 avril 2020 à 22:02:40 »
Ben temps mieux pour vous ... faite gaffe de maîtriser les flux afin de proposer une belle image "CONFIANCE"
Nous personnellement on est à 30 40% en moins, uniquement à cause des couvre feu imposé, par contre faite gaffe pensez bien que nous sommes les seuls à proposer une alternative populaire au repas a la maison ... ds que les autres vont ouvrir ca sera sans doute plus compliqué .... ou pas !! on verra
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #4 le:
27 avril 2020 à 14:51:22 »
Pareil , mais quand les fast food et les restaurants vont réouvrir on va un peu morfler.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #3 le:
27 avril 2020 à 12:05:00 »
bonjour tout le monde, idem pour moi, je fais en volume l'équivalent de 2 semaines dans 1 semaine….
on se fait démonter !!!
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #2 le:
27 avril 2020 à 09:59:47 »
Hello
Pareil , j'ai doublé voire tripler mon nombre de commande certain soir ! c'est chaud patate mais j'aime ça !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
pour ceux qui travail, comment est votre activité?
«
Réponse #1 le:
27 avril 2020 à 08:44:59 »
bonjour,
pour ceux qui peuvent travailler, comment est votre activité en ce moment?
les chiffres sont en hausse ou pas? et la concurrence?
pour ma part sur les 2 camions à pizzas on se fais démonter chaque soirs, j'ai même du embaucher du renfort pour le deuxièmes camion, qui fait entre 80 et 100 pizzas les week end.
bon courage à tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut