Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : qu'en pensez vous ?
    « Réponse #2 le: 22 février 2015 à 13:46:12 »
    essaie de pousser ton CA...ton salarié doit servir à cela .
    tu dois chercher à améliorer ton organisation....pour appuyer sur le débit, et le reste viendra , si tu es commerçant, que tes pizzas sont bonnes et pour peu que ton emplacement soit digne de ce nom  ;)


    Hors ligne bigood007

    • stan
    • *
    • 522 messages
      qu'en pensez vous ?
      « Réponse #1 le: 22 février 2015 à 13:15:44 »
      Ce midi spaghetti à la bolognaise,vin rouge,tiramisu et vu que je suis aussi très gourmand lindt création menthe frappé.En plein mois de février vaut mieux se faire plaisir 8)
      Bon treve de plaisanterie, un pizzaiolo qui fait en moyenne 6000 à 7000 euros de c.a normalement doit pouvoir bosser sans personnel,et bien ça n'est pas mon cas !
      Je pense continuer à prendre qq'un mais je me pose la question ne vaut t'il pas mieux perdre 1000 euros de C.A par mois ou employé qq'un  qu'on paye presque le meme montant ?
      Allez après ça j'arrete avec mes questions de tracasseries personnel