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Alexandre06210

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Re : Question bête?
« Réponse #22 le: 09 janvier 2015 à 18:30:14 »
C'est pas mal du tout pour moi . Ça rattrape les soirées à 10 pizzas

Hors ligne Yaya

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    Re : Question bête?
    « Réponse #21 le: 06 janvier 2015 à 12:27:05 »
    Vu le smiley "lunettes de soleil/clin d'oeil" ça doit être bien ;)

    Hors ligne pizzaparty

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    Re : Question bête?
    « Réponse #20 le: 06 janvier 2015 à 11:16:20 »
    et pour toi 60 c'est bien ? pas bien ? normale ????
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Alexandre06210

    • Invité
    Re : Question bête?
    « Réponse #19 le: 06 janvier 2015 à 10:21:40 »
    Donc le 1 er janvier midi 4 pizzas mdr  ::)
    Mais le soir une soixantaine  8)
    Sachant que mes voisins ayant surement trop bu la veille n'ont pas ouvert ce jour là , tant pis pour eux  ;D

    Hors ligne Jérémy

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      Re : Question bête?
      « Réponse #18 le: 30 décembre 2014 à 11:03:46 »
      On attend ton retour sur cette journée du 1er janvier Alex. ;)

      Hors ligne ATTOSS19

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        Re : Re : Question bête?
        « Réponse #17 le: 29 décembre 2014 à 10:19:08 »
        Hé oui, les idées ne manquent pas, j'ai souvent préparé des genres de pâtés en croute à base de pâte à pizza ; celui là était garni de chair à saucisse, foie gras et mozzarella. On le servait chaud et tranché, avec une petite salade, un truc de ouf qui m'a fait rencontrer le patron du Bottin gourmand à l'époque.

        Lorsque l'on maîtrise notre merveilleux métier et que l'on a un petit peu d'imagination, on peut faire des choses vraiment extraordinaires et tellement délicieuses.  ;)

        bonjours a toutes et tous ,

        thierry , il me semble ,que j ai trouver sur le forum   cette recette ,que tu avait fait , avec la chair a saucisse , foie gras , et tu avait mis des girolles , moi je l ai refaite avec de la pate a pain , pour noel , en entrée avec de la mache , c etait super bon, merci , et bonne fete ,
        daniel , 

        Alexandre06210

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        Re : Question bête?
        « Réponse #16 le: 28 décembre 2014 à 12:28:32 »
        Merci pour vos avis. Je ferme donc le 31 au soir , par contre moi qui n'ouvre pas le midi normalement , j'ouvrirai exceptionnellement du midi au soir non-stop !!
        Merci pour vos réponses rapide , c'est toujours un plaisir de lire.
        Amicalement alex


        Thierry Graffagnino

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        Re : Question bête?
        « Réponse #15 le: 28 décembre 2014 à 00:46:01 »
        Bien sûr, surtout qu'une pâte à pizza de qualité, étalée très fine peut être une pure merveille. Du goût, de la légèreté et une mastication quasi inexistante, que du bonheur !

        Hors ligne cyrille

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          Re : Question bête?
          « Réponse #14 le: 28 décembre 2014 à 00:39:11 »
          avec l' argument en plus d une pate très digeste ce qui n est pas le cas pour un pâté normal composé de pate brisée pour le dessous et de pate feuilleté pour le dessus les deux contenant au moins 40 pourcents de matières grasse et sans maturation ..  ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Question bête?
          « Réponse #13 le: 28 décembre 2014 à 00:30:58 »
          Hé oui, les idées ne manquent pas, j'ai souvent préparé des genres de pâtés en croute à base de pâte à pizza ; celui là était garni de chair à saucisse, foie gras et mozzarella. On le servait chaud et tranché, avec une petite salade, un truc de ouf qui m'a fait rencontrer le patron du Bottin gourmand à l'époque.

          Lorsque l'on maîtrise notre merveilleux métier et que l'on a un petit peu d'imagination, on peut faire des choses vraiment extraordinaires et tellement délicieuses.  ;)
          « Modifié: 28 décembre 2014 à 00:32:22 par Thierry Graffagnino »

          Hors ligne cyrille

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            Re : Question bête?
            « Réponse #12 le: 28 décembre 2014 à 00:13:46 »
            ciao Thierry .

            hé oui pourquoi pas s' inspirée la dessus ..

            http://www.poulaillon.fr/aperitifs/les-pains-surprises

            Hors ligne Jerome

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              Re : Question bête?
              « Réponse #11 le: 27 décembre 2014 à 23:53:46 »
              Pour ma paart j'ouvre toujours le 1 janvier et c'est toujours une très bonne soirée, en même temps je suis le seul ouvert à des kilomètres  :D, part contre le 31 je n'y crois pas beaucoup.

              Thierry Graffagnino

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              Re : Question bête?
              « Réponse #10 le: 27 décembre 2014 à 23:49:49 »
              On pourrait parfaitement envisager d'ouvrir sur de telles dates, mais à condition d'anticiper les choses...

              Hé oui, pourquoi ne pas proposer quelques semaines à l'avance des petits fours à partir de pâte à pizza et des pains spéciaux pour le foie gras ou les huitres ?

              Quel est le prix d'un petit four vendu par un traiteur ou un boulanger ? Une petite fortune je crois savoir, alors pourquoi ne pas entrer en concurrence avec eux ? Après tout, il vendent bien de la pizza, non ?

              Nous avons des clientèles fidèles, je suis certain qu'en communiquant à l'avance, on pourrait également tirer partie des fêtes de fin d'année, au lieu de les vivre comme des moments moroses. 

              Hors ligne Jérémy

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                Re : Question bête?
                « Réponse #9 le: 27 décembre 2014 à 18:03:01 »
                Je pense comme Yaël aussi, le 31 laisse tomber ! Quitte à ouvrir choisis le 1er.

                Hors ligne Pikachu

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                  Re : Question bête?
                  « Réponse #8 le: 27 décembre 2014 à 15:27:32 »
                  Et un peu de repos de reboostera plus qu'à penser à la famille et potes ce soir là  ...