Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Record 2015
    « Réponse #26 le: 25 décembre 2017 à 13:53:52 »
    Vu que le forum a de plus en plus de visibilité, il faut que la fede fasse payer le double a la pub de coté pizza hahaha

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Record 2015
      « Réponse #25 le: 24 décembre 2017 à 20:59:05 »
      Super tout ça.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Record 2015
        « Réponse #24 le: 24 décembre 2017 à 01:17:50 »
        c est bon ca ,on va y arrivé

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Record 2015
          « Réponse #23 le: 23 décembre 2017 à 10:30:31 »
          ciao
          bravo

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Record 2015
          « Réponse #22 le: 22 décembre 2017 à 20:50:51 »
          allez  on y arrive  le nombre de page vue a ce jour en 2017  ne fait que progresser  4 936 609      un effort et on va atteindre en 2017  les 5 millions     c est un trés trés beau score   bravo a vous

          Super  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Record 2015
          « Réponse #21 le: 22 décembre 2017 à 19:36:26 »
          allez  on y arrive  le nombre de page vue a ce jour en 2017  ne fait que progresser  4 936 609      un effort et on va atteindre en 2017  les 5 millions     c est un trés trés beau score   bravo a vous
          « Modifié: 22 décembre 2017 à 19:36:45 par alain leloup »
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Record 2015
          « Réponse #20 le: 02 octobre 2016 à 22:05:59 »
          A oui quant même  :o :o :o :o :o   
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Record 2015
          « Réponse #19 le: 02 octobre 2016 à 18:03:35 »
          très beau mois de septembre en page vue  368 389
          je pense que pour 2016  on va frôler les  5 millions de page vue  soit 1 million de plus que 2015  très belle performance
          et tout cela grâce a tous les membres ;)
          « Modifié: 03 octobre 2016 à 08:06:53 par alain pizza4saisons »
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Record 2015
          « Réponse #18 le: 02 octobre 2016 à 17:55:11 »
          tres beau mois de septembre   nombre de page vue 368 389
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Record 2015
          « Réponse #17 le: 01 janvier 2016 à 19:52:45 »
          Bravo.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Record 2015
            « Réponse #16 le: 01 janvier 2016 à 18:35:09 »
            Impressionnant !!! due aussi à une quantité impressionnante de visiteurs tous les jours.

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Record 2015
            « Réponse #15 le: 01 janvier 2016 à 18:11:26 »
            Yes  :D :D :D :D
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Record 2015
              « Réponse #14 le: 01 janvier 2016 à 16:16:15 »
              une année qui se termine bien alors.
              quel objectif pour 2016?

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Record 2015
                « Réponse #13 le: 01 janvier 2016 à 14:03:54 »
                nickel

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Record 2015
                « Réponse #12 le: 01 janvier 2016 à 07:58:01 »
                et voila  c est fait  bonne année a toute et a tous   ;)


                4 000 094
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.