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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

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  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    Re : REMERCIEMENT
    « Réponse #10 le: 23 juin 2014 à 09:19:59 »
    Bon vent à toi !!! ;)

    Hors ligne barthpizza

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      Re : REMERCIEMENT
      « Réponse #9 le: 23 juin 2014 à 07:25:49 »
      je me languis surtout d'avoir un peu plus d'expérience pour être plus ZEN et méthodique, mais bon j'ai gagné la confiance et l'indulgence de mes clients c'est déjà un premier pas .
          AH !!! si j'avais 20 ans de moins !!!!! et que je sache ce que je sais maintenant ..................
                              MERCI POUR VOS ENCOURAGEMENTS     

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
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      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
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        Re : REMERCIEMENT
        « Réponse #8 le: 23 juin 2014 à 01:54:09 »
        Super et bonne continuation, surtout plein d'autres soirées à te faire déchirer.
        on est un peu SM sur les bords les pizzaiolos ... mais qu'est ce que c'est bon ! Ici on sent le débit qui augmente de jours en jours, j'ai trop hâte d'être à fond  :P

        Hors ligne Marc-Etienne

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        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : REMERCIEMENT
          « Réponse #7 le: 23 juin 2014 à 00:48:58 »
          Super et bonne continuation, surtout plein d'autres soirées à te faire déchirer.

          Hors ligne jean-chris

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            • Farine: italienne
            • Installation: local
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            Re : REMERCIEMENT
            « Réponse #6 le: 22 juin 2014 à 22:39:38 »
            Salut..
            félicitations pour ce démarrage en "trombe"...et merci pour nous permettre de lire des posts comme le tien, plein de "chaleur" ça fait plaisir. :)
            Bonne continuation à toi.

            Hors ligne Zozo

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              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : REMERCIEMENT
              « Réponse #5 le: 22 juin 2014 à 19:00:34 »
              Félicitations à toi pour ton démarrage. Bon courage pour la suite ?

              Hors ligne nataly

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                Re : REMERCIEMENT
                « Réponse #4 le: 22 juin 2014 à 17:32:14 »
                ça c'est des bonnes nouvelles bravo ! félicitations  ! ;D

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
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                • ça va piquer !
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                  • Four: électrique
                  Re : REMERCIEMENT
                  « Réponse #3 le: 22 juin 2014 à 16:45:46 »
                  Félicitations ! Continue à nous faire partager.

                  Hors ligne Yann le Breton

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                  • A Coucy-Les-Eppes
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                    Re : REMERCIEMENT
                    « Réponse #2 le: 22 juin 2014 à 16:33:39 »

                    Super!!!

                    Et bravo, la reconnaissance des clients est un puissant stimulant!

                    Hors ligne barthpizza

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                      REMERCIEMENT
                      « Réponse #1 le: 22 juin 2014 à 16:22:54 »
                      c'est partit!!!!!! et même sur les chapeaux des roues!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      je profite de ce post pour remercier :
                             - mon formateur de Millau qui ce reconnaitra qui n'a pas fait les jeux olympiques de la pizza mais qui avec ces 30 ans d'expériences sait inculquer les vrais valeurs et les bases de ce métier en toute simplicité et surtout la remise en question continuelle afin de progresser.
                             - mes amis de mon petit village ardéchois sans qui je n'aurais jamais pu m'installer car n'ayant pas de garage ni de quoi dans le village pour stocker mes bouteilles de gaz .
                             - et surtout les habitants qui m'on D E M O N T E pour mon premier soir ( heureusement que j'avais prévu l'apéro )
                             - et mon aide de camps TONY sans qui j'aurais craqué et qui à su gérer les commandes etc...
                      fin de soirée 11 h et levé à 5 h pour assurer le pain dans mon magasin et le train train habituel
                      quant aux remarques de ceux qui qui on gouté à mes pizzas
                           - une pate au gout de bon pain(farine 100% française) qui à fait l'unanimité ( à l'opposé de ce qui ce fait en général)
                      je ne ferais certainement plus des soirées comme mon premier jour, mais de part mes deux activités je suis assuré de pouvoir maintenir mon multiservices .
                           LE RESPECT c'est ce sentiment que j'ai gagné vis à vis des ardéchois de ma commune (et les 3 autres environnantes)
                      quant à mon banquier, il pourra dormir sur ces 2 oreilles ;D ( sauf accident majeur )
                                pour finir , la seule remarque que je me permettrais vis à vis des débutants comme moi c'est finalement de rester honnête et dans le respect du client ( il vous le rendent bien)
                                     bonne chance à tous les débutants :
                       il vaut mieux subir un échec plutôt que d'avoir le remord de n'avoir jamais essayé