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Hors ligne alex

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    Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
    « Réponse #10 le: 02 avril 2011 à 09:27:26 »
    Pourquoi que c'est il passé?Il a essayé de foutre la merde?

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
    « Réponse #9 le: 02 avril 2011 à 09:09:41 »
    C'était bien, en effet, mais rien de comparable avec la prochaine Coupe de France, qui sera énorme, du jamais vu ! Avec beaucoup de surprises et d'animations, c'est certain, les places seront chères. Il n'y aura qu'une centaine de places pour les autres pays, mais déjà, une quarantaine d'Italiens ont annoncé leur présence, il faut dire que ce sont des connaisseurs... Qu'est ce que ce sera à notre retour de Salso ?

    Il y a une chose qui m'a vraiment choqué, mais qui a également scandalisé des fournisseurs et des visiteurs sur ce Pizza & Pasta, Julien Panet, président de l'APF et patron de France Pizza a été tout simplement expulsé et racompagné à la sortie par 2 vigiles. Ce n'est pas parce que l'on est concurrents qu'il faut agir de la sorte, d'autant que les organisateurs étaient venus au Parizza de Monsieur Panet pour faire leur petit marché. De telles pratiques sont intolérables.

    AUCOINDUFEU

    • Invité
    Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
    « Réponse #8 le: 02 avril 2011 à 02:32:47 »
    tres beau salon avec l ecran pour voir les montage de pizz super tres belle organisation

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
    « Réponse #7 le: 31 mars 2011 à 17:38:35 »
    Pour répondre à Martine et je l'ai déjà expliqué, les salons représentent de gros investissements pour les fournisseurs, SIRAH, EQUIP'HÖTEL, PIZZA & PASTA, PARIZZA, SIAL + tous les salons de province+ les divers championnats, c'est beaucoup. Pour les pizzaïolos, c'est la même chose, fermer boutique ou se faire remplacer + le déplacement, ce n'est pas évident, surtout pour voir la même chose. Alors en général, on choisi un salon, voir 2 et basta.

    Hors ligne chris'pizza

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      Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
      « Réponse #6 le: 31 mars 2011 à 11:09:48 »
      moi j'ai visité les deux salons et je rejoins Thierry sur son analyse l'année prochaine j'en supprime un et je n'irai qu'au parizza qui était pour moi bien plus complet que pizza&pasta voilà c'est mon avis perso.  :)

      Martinet11

      • Invité
      Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
      « Réponse #5 le: 31 mars 2011 à 09:40:07 »
      Ah désolé Thierry, je n'avais pas vu qu'il y avait déjà un sujet là-dessus!! (ce qui m'étonnait un peu d'ailleurs  :) )

      Bon à croire que les expo sont à la mode!! :)
      Et pourquoi n'est ce pas bien d'avoir deux différentes expositions sur le métier? sont-elles sensiblement identiques? Peut-être serait-il plus judicieux d'en mettre une des deux dans une autre ville? - c'est vrai que deux sur Paris ça fait un peu beauoup!

      Hors ligne cyrille

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        • Farine: italienne
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        • Four: bois
        Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
        « Réponse #4 le: 30 mars 2011 à 22:56:26 »
        ciao .
        L'année prochaine, ces 2 salons sont déjà programmés, que feront les fournisseurs ? Eux seuls le savent.


        je pense qu'il vont déjà discuté des prix du stand  ...... :)

        Hors ligne cyrille

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          • Farine: italienne
          • Installation: camion
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          Re : Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
          « Réponse #3 le: 30 mars 2011 à 22:51:54 »
          Nous en avions parlé il y a quelques semaines déjà, 2 salons spécialisés sur la pizza, c'est un de trop. Les fournisseurs souhaitent vivement que l'un des 2 disparaisse très vite, un salon, c'est un sacré budget pour une entreprise, il faut les comprendre.

          Je me suis rendu sur les 2, au Parizza, il y avait probablement le double de fournisseurs que sur le Pizza & Pasta, il y avait également bien plus de démonstrations et on pouvait déguster de nombreuses pizzas. Concernant les concours, aucune comparaison, cette fois, c'est sur le Pizza & Pasta qu'il était le mieux organisé.

          L'année prochaine, ces 2 salons sont déjà programmés, que feront les fournisseurs ? Eux seuls le savent.

          ciao thierry .
          est du coté du giro tu as des infos sur le classemrnt ???

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Salon de la pizza et de la restauration italienne
          « Réponse #2 le: 30 mars 2011 à 22:46:25 »
          Nous en avions parlé il y a quelques semaines déjà, 2 salons spécialisés sur la pizza, c'est un de trop. Les fournisseurs souhaitent vivement que l'un des 2 disparaisse très vite, un salon, c'est un sacré budget pour une entreprise, il faut les comprendre.

          Je me suis rendu sur les 2, au Parizza, il y avait probablement le double de fournisseurs que sur le Pizza & Pasta, il y avait également bien plus de démonstrations et on pouvait déguster de nombreuses pizzas. Concernant les concours, aucune comparaison, cette fois, c'est sur le Pizza & Pasta qu'il était le mieux organisé.

          L'année prochaine, ces 2 salons sont déjà programmés, que feront les fournisseurs ? Eux seuls le savent.

          Martinet11

          • Invité
          Salon de la pizza et de la restauration italienne
          « Réponse #1 le: 30 mars 2011 à 17:42:26 »

          Hier et aujourd'hui, le 29 & 30 mars 2011, avait lieu la 4eme édition du Salon de la Pizza et de la Restauration Italienne à Versailles.
          Notre ami José Garci a dailleurs inauguré cette nouvelle de Pizza & Pasta Expo!

          Est ce que certains d'entre vous y sont allé? (soit en tant que visiteurs ou bien ayant un stand là-bas)

          Je n'avais pas entendu parlé de cette évènement avant, est-il reconnu dans la profession?

          Voici un petit édito pour plus d'infos : cliquez ici