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Hors ligne Denisfrance

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    Re : Salon parizza 2015
    « Réponse #95 le: 21 mars 2015 à 20:36:25 »
    Pour mon premier salon de la pizza je suis vraiment ravi mais que le temps passe vite !!! 1400 km A/R +  2 jours non stop à découvrir , observer , déguster  et discuter avec des personnes sympas ! Stephane  graffagnino est quelqu'un d'extraordinaire sans oublier les autres  !
    Merci à vous tous !

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      Re : Salon parizza 2015
      « Réponse #94 le: 21 mars 2015 à 11:08:49 »
      La maturation possède 2 phases, aerobique (qui nécessite de l'air) et anaerobique (qui ne demande pas d'air). L'une engendre une phase de développement des champignons, l'autre la "digestion" de la farine. Pour une pousse optimale, il faut donc de l'air aux pâtons. ces bacs limitent le volume d'air, il y a une répercussion sur la maturation ... à savoir si le résultat correspond à l'attente recherchée.

      A savoir qu'ils proposent d'autres produits que ces bacs à patons, j'attends leur catalogue car il y a du made in france ;)

      Thierry Graffagnino

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      Re : Salon parizza 2015
      « Réponse #93 le: 21 mars 2015 à 07:38:29 »
      Il y a 2 ans, j'ai essayé ces bacs, ils ne m'ont pas convaincu, parce qu'ils ne conviennent pas à toutes les techniques.

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        Re : Salon parizza 2015
        « Réponse #92 le: 21 mars 2015 à 02:47:10 »
        Ahhhh interessant !
        Ca s'achète où du coup ?

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        Re : Salon parizza 2015
        « Réponse #91 le: 21 mars 2015 à 02:28:10 »
        il y à un film à mettre avant, film fournie avec.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : Re : Salon parizza 2015
          « Réponse #90 le: 21 mars 2015 à 02:10:43 »
          Très bien mais attention au grammage des pâtons.Jusqu'à 350g Maxi.
          Leurs bacs de stockage sont très bien aussi.

          Je les ai vu, mais je me demande comment les enlever si le paton colle.
          Avec la spatule ça eisque d'être difficile non?

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            Re : Salon parizza 2015
            « Réponse #89 le: 21 mars 2015 à 01:00:06 »
            Très bien mais attention au grammage des pâtons.Jusqu'à 350g Maxi.
            Leurs bacs de stockage sont très bien aussi.

            Hors ligne Jo

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              Re : Salon parizza 2015
              « Réponse #88 le: 21 mars 2015 à 00:46:27 »
              Jai passé une bonne journée , éprouvante mais c'était bon!
              Pour ceux qui y sont allé que pensez vous des bac a pâton rouge alvéolé qui étaient en expo? Avez vous déjà essayé?

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                Re : Salon parizza 2015
                « Réponse #87 le: 21 mars 2015 à 00:07:48 »
                Voilà,
                Je me remets de deux jours de marathon au salon.
                Un grand merci à Mathieu et Thierry pour leurs conseils avertis. ;) :D
                Je vous tiendrais au courant de la suite de l'aventure.
                Merci aux fournisseurs qui ont joués le jeux pour leurs échantillons.
                Et bravo pour la quiétude de Cos devant l'épreuve du concours. Je ne connais pas ton classement , j'avais hélas un train à prendre mais j'espère que tu à réussi selon tes désirs. :D
                J'ai été aussi impressionné par les distributeurs automatiques Pizzadoor . Par leur qualité technique, conviviale et visuelle.. :o.
                J'aurais voulu rencontré d'autres personnes de la fédé mais ce fut trop court.....
                J'espère pouvoir vous rejoindre à Nancy(si mon planning me le permet)  pour enfin tous vous rencontrer :).

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                  Re : Re : Salon parizza 2015
                  « Réponse #86 le: 20 mars 2015 à 20:22:34 »
                  attend un peu, faut qu'on se remette un peu là ... ;)
                  pas bcp de personnes du forum sont venus ...

                  Je t'ai cherché mais pas vu !

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                    Re : Salon parizza 2015
                    « Réponse #85 le: 20 mars 2015 à 20:13:45 »
                     ;) la soirée a du être bien charger

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                      Re : Salon parizza 2015
                      « Réponse #84 le: 20 mars 2015 à 20:09:30 »
                      Pas beaucoup de retour sur le  salon  :'(
                      attend un peu, faut qu'on se remette un peu là ... ;)
                      pas bcp de personnes du forum sont venus ...

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                        Re : Salon parizza 2015
                        « Réponse #83 le: 20 mars 2015 à 19:58:12 »
                        Pas beaucoup de retour sur le  salon  :'(
                        « Modifié: 20 mars 2015 à 19:58:42 par PIZZA-BELLA »

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                          « Réponse #82 le: 19 mars 2015 à 16:16:31 »
                          Quelques photos ;)


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                            « Réponse #81 le: 19 mars 2015 à 16:04:17 »
                            Je te rassure, tout le monde a conscience de ce type de jury, heureusement que pour le trophée du meilleur pizzaïolo ce n'est pas la même chose ;)