Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Séminaire Avignonais, c'est bouclé...
« Réponse #1 le: 06 juin 2013 à 22:32:14 »
Pendant 3 journées intenses, une bonne partie des instructeurs de la Fédé se sont retrouvés à Avignon pour mettre au point les formations de demain.

C'est un travail de plusieurs mois, en collaboration avec les OPCA, qui va permettre à tous les pizzaïolos en activité de trouver des solutions efficaces pour améliorer leur techniques et leur qualité de production, mais également apprendre à communiquer, à gérer, ou à élaborer leur carte, afin d'élargir leur clientèle.

Gagner plus en proposant des pizzas toujours meilleures pour ses clients, un challenge que seule la Fédération pouvait imaginer et mettre en place.  ;)

Vous cotisez tous à la formation professionnelle, pourtant vous êtes rares à utiliser vos droits, le moment est venu de changer tout cela, ces formations seront très dynamiques et totalement prises en charge, elles ne dureront que 2 petites journées.