Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : simple curiosité
« Réponse #12 le: 19 février 2015 à 22:00:56 »
Sur ce forum, on a pris l'habitude de se tutoyer et les Mr on les oublie, moi c'est Thierry.  ;)

C'est malgré tout toujours plus long pour passer les douanes, les gens ont du mal à comprendre ce qu'est la vraie passion pour son métier. Cela se termine généralement en sympathiques rigolades.  ;)

Hors ligne bigood007

  • stan
  • *
  • 522 messages
    Re : simple curiosité
    « Réponse #11 le: 19 février 2015 à 10:38:25 »
     8) heureusement Mr graffagnino que vous etes connus et reconnu dans le monde de la pizza car l'emballage pourrait faire penser a de la cocaine comme on en voit dans les reportages enfin la ce serait vraiment des gros paquets 8)

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : simple curiosité
      « Réponse #10 le: 19 février 2015 à 02:22:01 »
      Pour moi entre  4 ET 10  voir 12 par semaine je travail 7/7 midi et soir, et même si c'est bon des fois j'en ai marre mais manque de temps j'en mange quand même, c'est pratique quand t'as pas le temps de t’asseoir pour manger.
      « Modifié: 19 février 2015 à 08:06:56 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne lucifer

      • *
      • 122 messages
      • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : simple curiosité
        « Réponse #9 le: 19 février 2015 à 00:02:04 »
        pour ma part au début tout les soir 6 sur  7
        mais le comble d'un pizzaiolo serai de ne plus savoir manger de pizza... IMAGINEZ!!!!!
        alors on ce calme 1/2 pizza salade multiplier par 3 jours en moyenne
         :P

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : simple curiosité
          « Réponse #8 le: 18 février 2015 à 01:04:46 »
          rarement une entiere au boulot,par contre si j enmene a la maison c est entiere,je goute 2 a3 fois par semaine

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : simple curiosité
            « Réponse #7 le: 17 février 2015 à 15:32:41 »
            Moi y'a des périodes faut pas me demander combien de fois par semaine, mais combien de fois par jour..!!  :P
            Mais j'essaie de calmer, car ça revient cher ici  ;D

            Avec resto = en moyenne 3 fois par semaine
            Sans resto (avant, à la maison) = en moyenne une soirée pizza par semaine

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : simple curiosité
            « Réponse #6 le: 17 février 2015 à 15:15:26 »
            Vous le savez tous, pour moi une semaine sans pizza c'est carrément pas possible, au point que j'emporte toujours de la farine pour mes vacances au cas où...

            Autrement, c'est déjà 2 fois par semaine, mercredi et samedi et souvent beaucoup plus parce que mon travail de consultant m'y oblige.
            Cette habitude s'est imposée à moi pour des raisons évidentes, le samedi étant mon dernier jour de travail de la semaine, je sais donc qu'il me faudra attendre jusqu'au mercredi avant de me régaler. Et le mercredi parce que ma dernière pizza remonte déjà au samedi, 4 jours sans pizza est vraiment insoutenable.

            La farine des vacances qui a bien eu du mal à passer l'été dernier à l'aéroport Charles De Gaulle.  ;)
            « Modifié: 17 février 2015 à 15:16:29 par Thierry Graffagnino »

            Hors ligne christophe C'rock

            • *
            • 303 messages
              Re : simple curiosité
              « Réponse #5 le: 17 février 2015 à 15:09:29 »
              Malheureusement pour ma ligne 2 ou 3 par semaine.  :-\

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : simple curiosité
                « Réponse #4 le: 17 février 2015 à 14:53:43 »
                Un tantinet fainéant aujourd'hui, restaurant fermé pour la semaine...je me suis pris à chercher que manger aujourd'hui ?!
                j'ai fini à un distributeur à pizza à Pontrieux, verdict...un régal !!! ;) ;)
                tu n'as vraiment pas de chance DS !

                Hors ligne Mick.auray

                • *
                • 400 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : simple curiosité
                  « Réponse #3 le: 17 février 2015 à 14:41:02 »
                  Combien il y a-t-il de jours par semaine...? 7...dont 6 jours d'ouverture...et bien 6 par semaine... ;D 8)...miam miam... ;D

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : simple curiosité
                    « Réponse #2 le: 17 février 2015 à 14:14:44 »
                    Quand j'apprécie les pizzas qu'on me fait faire, 2/3 pizzas par semaine.
                    cependant je suis plus adepte d'une part de focaccia avec de la salade :P
                    A noter que je ne prends qu'un repas par jour tout en faisant du sport ;)
                    ici j'ai mangé 3 pizzas depuis mi-novembre ... :o ;D
                    « Modifié: 17 février 2015 à 14:15:37 par DanielSan »

                    Hors ligne bigood007

                    • stan
                    • *
                    • 522 messages
                      simple curiosité
                      « Réponse #1 le: 17 février 2015 à 09:57:42 »
                      Ami pizzaiolo,juste pour savoir en moyenne combien mangez vous de pizzas par semaine? :) Pour ma part environ 3 pizzas diametre 29 depuis une quinzaine d'années,je compte réduire  8).Quoi qu'au début c'était en diametre 33 et presque tous les jours....