Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
simple curiosité - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
simple curiosité
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : simple curiosité
«
Réponse #12 le:
19 février 2015 à 22:00:56 »
Sur ce forum, on a pris l'habitude de se tutoyer et les Mr on les oublie, moi c'est Thierry.
C'est malgré tout toujours plus long pour passer les douanes, les gens ont du mal à comprendre ce qu'est la vraie passion pour son métier. Cela se termine généralement en sympathiques rigolades.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
bigood007
stan
522 messages
Re : simple curiosité
«
Réponse #11 le:
19 février 2015 à 10:38:25 »
heureusement Mr graffagnino que vous etes connus et reconnu dans le monde de la pizza car l'emballage pourrait faire penser a de la cocaine comme on en voit dans les reportages enfin la ce serait vraiment des gros paquets
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : simple curiosité
«
Réponse #10 le:
19 février 2015 à 02:22:01 »
Pour moi entre 4 ET 10 voir 12 par semaine je travail 7/7 midi et soir, et même si c'est bon des fois j'en ai marre mais manque de temps j'en mange quand même, c'est pratique quand t'as pas le temps de t’asseoir pour manger.
Tweet
«
Modifié: 19 février 2015 à 08:06:56 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
lucifer
122 messages
on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Re : simple curiosité
«
Réponse #9 le:
19 février 2015 à 00:02:04 »
pour ma part au début tout les soir 6 sur 7
mais le comble d'un pizzaiolo serai de ne plus savoir manger de pizza... IMAGINEZ!!!!!
alors on ce calme 1/2 pizza salade multiplier par 3 jours en moyenne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : simple curiosité
«
Réponse #8 le:
18 février 2015 à 01:04:46 »
rarement une entiere au boulot,par contre si j enmene a la maison c est entiere,je goute 2 a3 fois par semaine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : simple curiosité
«
Réponse #7 le:
17 février 2015 à 15:32:41 »
Moi y'a des périodes faut pas me demander combien de fois par semaine, mais combien de fois par jour..!!
Mais j'essaie de calmer, car ça revient cher ici
Avec resto = en moyenne 3 fois par semaine
Sans resto (avant, à la maison) = en moyenne une soirée pizza par semaine
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : simple curiosité
«
Réponse #6 le:
17 février 2015 à 15:15:26 »
Vous le savez tous, pour moi une semaine sans pizza c'est carrément pas possible, au point que j'emporte toujours de la farine pour mes vacances au cas où...
Autrement, c'est déjà 2 fois par semaine, mercredi et samedi et souvent beaucoup plus parce que mon travail de consultant m'y oblige.
Cette habitude s'est imposée à moi pour des raisons évidentes, le samedi étant mon dernier jour de travail de la semaine, je sais donc qu'il me faudra attendre jusqu'au mercredi avant de me régaler. Et le mercredi parce que ma dernière pizza remonte déjà au samedi, 4 jours sans pizza est vraiment insoutenable.
La farine des vacances qui a bien eu du mal à passer l'été dernier à l'aéroport Charles De Gaulle.
Tweet
«
Modifié: 17 février 2015 à 15:16:29 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : simple curiosité
«
Réponse #5 le:
17 février 2015 à 15:09:29 »
Malheureusement pour ma ligne 2 ou 3 par semaine.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : simple curiosité
«
Réponse #4 le:
17 février 2015 à 14:53:43 »
Un tantinet fainéant aujourd'hui, restaurant fermé pour la semaine...je me suis pris à chercher que manger aujourd'hui ?!
j'ai fini à un distributeur à pizza à Pontrieux, verdict...un régal !!!
tu n'as vraiment pas de chance DS !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : simple curiosité
«
Réponse #3 le:
17 février 2015 à 14:41:02 »
Combien il y a-t-il de jours par semaine...? 7...dont 6 jours d'ouverture...et bien 6 par semaine...
...miam miam...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : simple curiosité
«
Réponse #2 le:
17 février 2015 à 14:14:44 »
Quand j'apprécie les pizzas qu'on me fait faire, 2/3 pizzas par semaine.
cependant je suis plus adepte d'une part de focaccia avec de la salade
A noter que je ne prends qu'un repas par jour tout en faisant du sport
ici j'ai mangé 3 pizzas depuis mi-novembre ...
Tweet
«
Modifié: 17 février 2015 à 14:15:37 par DanielSan
»
IP archivée
Hors ligne
bigood007
stan
522 messages
simple curiosité
«
Réponse #1 le:
17 février 2015 à 09:57:42 »
Ami pizzaiolo,juste pour savoir en moyenne combien mangez vous de pizzas par semaine?
Pour ma part environ 3 pizzas diametre 29 depuis une quinzaine d'années,je compte réduire
.Quoi qu'au début c'était en diametre 33 et presque tous les jours....
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut