Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : Re : Toujours en progression...
    « Réponse #12 le: 04 mars 2014 à 13:25:22 »
    salut ...ça c'est juste pour les boss !! ;)
    mais on y est bien quand même à la fédé....même sans étoile!
    j'avais pas vu...mince!
    je pensais  les "stars" réservées aux membres du conseil des sages... ;)

    Hors ligne pizzaquito objat

    • *
    • 165 messages
    • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Toujours en progression...
      « Réponse #11 le: 04 mars 2014 à 13:24:11 »
      tu es devenu shérif

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Toujours en progression...
        « Réponse #10 le: 04 mars 2014 à 13:10:06 »
        je n'y comprend plus rien à tous ces petits trucs à gauche ... si au moins il y avait des infos bulles ... c'est quoi les étoiles, les carrés ?
        A chaque carré correspond un nombre de messages, puis une étoile correspond à X carrés, etc....

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Toujours en progression...
          « Réponse #9 le: 04 mars 2014 à 13:03:39 »
          je n'y comprend plus rien à tous ces petits trucs à gauche ... si au moins il y avait des infos bulles ... c'est quoi les étoiles, les carrés ?

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Toujours en progression...
          « Réponse #8 le: 04 mars 2014 à 12:48:04 »
          Vous avez raison, une étoile pour les membres F.P.F, c'est mieux, voilà, c'est fait.  ;)

          Hors ligne pizzaquito objat

          • *
          • 165 messages
          • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Toujours en progression...
            « Réponse #7 le: 04 mars 2014 à 12:44:56 »
            mince,
            moi qui rêvé d'avoir l'étoile du shérif, bon ben j'achèterais un costume de cowboy. :'( :'( :'( :'( :'(
            Franchement les chefs sont vernis >:( >:(
            mais trop bien ici quand même  ;D ;D
             

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Re : Toujours en progression...
              « Réponse #6 le: 04 mars 2014 à 12:36:54 »
              bonjour

              j aurais un étoile de chérif aussi
              salut ...ça c'est juste pour les boss !! ;)
              mais on y est bien quand même à la fédé....même sans étoile!


              Hors ligne pizzaquito objat

              • *
              • 165 messages
              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Toujours en progression...
                « Réponse #5 le: 04 mars 2014 à 12:32:19 »
                bonjour

                j aurais un étoile de chérif aussi

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Toujours en progression...
                « Réponse #4 le: 01 mars 2014 à 08:26:30 »
                elle et bien cette fédé   pour quelle soit encore mieux il faut y adhérer   ;)    plus nous serons nombreux et plus nous serons reconnu  :D 
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne mathieu

                • *
                • 155 messages
                • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: mathieu
                  Re : Toujours en progression...
                  « Réponse #3 le: 01 mars 2014 à 07:29:03 »
                  bonjour

                  oui merci à vous tous vous êtes d'une aide inestimable  ;D vraiment merci a la federation

                   ;)

                  Hors ligne Aton971

                  • *
                  • 59 messages
                    Re : Toujours en progression...
                    « Réponse #2 le: 01 mars 2014 à 04:46:45 »
                    Merci a toute l'équipe de la Fédération des Pizzaiolos de France, vous êtes tous formidables  ;)
                    De vrais professionnels aussi accessible que vous c'est pour moi une première !!!
                    Encore bravo et long vie a la Fédé .....  8)

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Toujours en progression...
                    « Réponse #1 le: 28 février 2014 à 23:14:58 »
                    Bonsoir à vous, passionnés de pizza,

                    Encore une fois, et malgré un mois de février toujours trop court, nous avons réussis à franchir la barre des 200 000 pages lues...
                    C'est ainsi depuis 1 an maintenant, l'affluence du forum ne cesse de progresser, il est devenu le lieu de rendez-vous de tous les vrais passionnés de le "belle italienne".

                    Il faut remercier, bien sûr, les animateurs de ce forum, et plus particulièrement son patron, qui est aussi le trésorier de la Fédération des Pizzaïolos de France, le nancéen Alain Leloup.

                    Personnellement, je trouve qu'il règne ici, une ambiance chaleureuse, les discussions sont toujours prenantes et intéressantes, chacun y défend ses convictions, mais en respectant toujours les avis des autres.
                    Les nouveaux se sentent immédiatement épaulés, on ne les juge jamais, on les aide, autant que l'on peut pour leur permettre de vivre correctement de ce merveilleux métier. Mais ne vous y trompez pas, être actif sur ce forum, ou au sein de la Fédération nous apporte à nous aussi énormément, notre soif d'apprendre est toujours vive.  ;)