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un peu de news après plus de 2 mois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
un peu de news après plus de 2 mois
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #10 le:
08 janvier 2014 à 12:08:05 »
bonjour a tous et a toutes
nouveau dans la profession je vous salue bien
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pastamana
102 messages
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #9 le:
04 janvier 2014 à 21:23:27 »
et encore une et bonne année a tous
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pastamana
102 messages
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #8 le:
04 janvier 2014 à 20:54:56 »
ma 2emme
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nataly
258 messages
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #7 le:
04 septembre 2013 à 12:39:26 »
merci à tous !!
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #6 le:
04 septembre 2013 à 11:31:56 »
Super, éclates toi bien.
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #5 le:
04 septembre 2013 à 11:02:16 »
Bravo!! et bonne continuation
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #4 le:
04 septembre 2013 à 01:04:42 »
bonne continuation
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nataly
258 messages
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #3 le:
03 septembre 2013 à 21:20:31 »
oui Dan moi pareil je ne voulais pas toujours demander au patron même s'il disait que ça ne le dérangeait pas mais je trouvais que ça me faisait perdre du temps mais comme toi une fois que j'avais tout en tête je me suis éclaté aussi hihihi
merci pour ton petit message
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #2 le:
03 septembre 2013 à 21:10:46 »
c'est chouette ça !
pour la mémo des ingrédients,
perso j'en avais un peu marre (et surtout un peu honte
) de demander au chef à chaque fois l'ordre de dressage etc ...
du coup je me suis fait mes fiches que j'ai collé dans un coin
C'est d'ailleurs après m'être soulagé de cette gène que j'ai commencé à m'éclater
Bonne continuation à toi !
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nataly
258 messages
un peu de news après plus de 2 mois
«
Réponse #1 le:
03 septembre 2013 à 20:48:12 »
Bonjour à tous !!
me revoila de retour sur le forum, je me suis inscrite il y a quelques mois et vous je avais demandé pas mal de conseils sur les formations et autres.
Pendant ma formation en mai j'ai eu 2 semaines de stage dans une pizzéria à emporter , cela c'est tellement bien passé que le patron m'a proposé de bosser pour lui juillet août ! yes !! trop contente j'étais !! vivant sur la côte dans les pyrénées orientales il a fallu se mettre dans le bain assez rapidement mais étant très très motivée j'ai assimilé pas mal de chose malgré mes erreurs, le plus dur au départ c'est bien sur la rapidité et la mémorisation des ingrédients ! mais avec le temps on y arrive, j'ai encore beaucoup de chemin dans ce domaine et demande qu'a améliorer mon travail , j'ai eu un très bon patron qui m'a beaucoup aidé pour apprendre je le remercie encore. la saison redevient plus calme et il me propose de continuer mon contrat encore 1 mois pour qu'il puisse prendre quelques jours de repos de son côté, 3 jours par semaines, je vais donc pouvoir bien me mettre en situation pour la prise de commande par tel et en direct , a l'exécution et l'encaissement, évidemment pendant cette saison je l'ai fait aussi mais en heures creuses.
Je remercie mon patron pour sa confiance et d'avoir prit le temps avec moi pour chaque chose pour qu'un jour j'ai moi aussi je l'espère mon local quand je serais au point . J'ai décidé de prendre le temps de faire les choses bien sans me pressé pour pas me planter.
merci à vous tous aussi pour vous conseils et le reste vous êtes super !!
bonne soirée à tous
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