Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaquito objat

  • *
  • 165 messages
  • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : un peu de news après plus de 2 mois
    « Réponse #10 le: 08 janvier 2014 à 12:08:05 »
    bonjour a tous et a toutes  :D

    nouveau dans la profession je vous salue bien

    Hors ligne pastamana

    • *
    • 102 messages
      Re : un peu de news après plus de 2 mois
      « Réponse #9 le: 04 janvier 2014 à 21:23:27 »
      et encore une et bonne année a tous

      Hors ligne pastamana

      • *
      • 102 messages
        Re : un peu de news après plus de 2 mois
        « Réponse #8 le: 04 janvier 2014 à 20:54:56 »
        ma 2emme

        Hors ligne nataly

        • *
        • 258 messages
          Re : un peu de news après plus de 2 mois
          « Réponse #7 le: 04 septembre 2013 à 12:39:26 »
          merci à tous !! :D :D

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : un peu de news après plus de 2 mois
            « Réponse #6 le: 04 septembre 2013 à 11:31:56 »
            Super, éclates toi bien.

            Hors ligne chris

            • *
            • 341 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Re : un peu de news après plus de 2 mois
              « Réponse #5 le: 04 septembre 2013 à 11:02:16 »
              Bravo!! et bonne continuation ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : un peu de news après plus de 2 mois
                « Réponse #4 le: 04 septembre 2013 à 01:04:42 »
                bonne continuation

                Hors ligne nataly

                • *
                • 258 messages
                  Re : un peu de news après plus de 2 mois
                  « Réponse #3 le: 03 septembre 2013 à 21:20:31 »
                  oui Dan moi pareil je ne voulais pas toujours demander au patron même s'il disait que ça ne le dérangeait pas mais je trouvais que ça me faisait perdre du temps mais comme toi une fois que j'avais tout en tête je me suis éclaté aussi hihihi

                  merci pour ton petit message ;)

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : un peu de news après plus de 2 mois
                    « Réponse #2 le: 03 septembre 2013 à 21:10:46 »
                    c'est chouette ça !

                    pour la mémo des ingrédients,
                    perso j'en avais un peu marre (et surtout un peu honte :-\) de demander au chef à chaque fois l'ordre de dressage etc ...
                    du coup je me suis fait mes fiches que j'ai collé dans un coin ;)
                    C'est d'ailleurs après m'être soulagé de cette gène que j'ai commencé à m'éclater :P

                    Bonne continuation à toi !

                    Hors ligne nataly

                    • *
                    • 258 messages
                      un peu de news après plus de 2 mois
                      « Réponse #1 le: 03 septembre 2013 à 20:48:12 »
                      Bonjour à tous !!

                      me revoila de retour sur le forum, je me suis inscrite il y a quelques mois et vous je avais demandé pas mal de conseils sur les formations et autres.

                      Pendant ma formation en mai j'ai eu 2 semaines de stage dans une pizzéria à emporter , cela c'est tellement bien passé que le patron m'a proposé de bosser pour lui juillet août !  yes !! trop contente j'étais !!  vivant sur  la côte dans les pyrénées orientales il a fallu se mettre dans le bain assez rapidement mais étant très très motivée j'ai assimilé pas mal de chose malgré mes erreurs,  le plus dur au départ c'est bien sur la rapidité et la mémorisation des ingrédients !  mais avec le temps on y arrive, j'ai encore beaucoup de chemin dans ce domaine et demande qu'a améliorer mon travail , j'ai eu un très bon patron qui m'a beaucoup aidé pour apprendre je le remercie encore. la saison redevient plus calme et il me propose de continuer mon contrat encore 1 mois pour qu'il puisse prendre quelques jours de repos de son côté, 3  jours par semaines, je vais donc pouvoir bien me mettre en situation pour la prise de commande par tel  et en direct , a l'exécution et l'encaissement, évidemment pendant cette saison je l'ai fait aussi mais en heures creuses.
                      Je remercie mon patron pour sa confiance et d'avoir prit le temps avec moi pour chaque chose pour qu'un jour j'ai moi aussi je l'espère mon local quand je serais au point . J'ai décidé de prendre le temps de faire les choses bien sans me pressé pour pas me planter.
                      merci à vous tous aussi pour vous conseils et le reste vous êtes super !!

                      bonne soirée à tous