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Hors ligne FRED34

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    Re : Vers un nouveau concept ?
    « Réponse #19 le: 30 mars 2015 à 22:09:44 »
    belle assiette j'aime :)

    Hors ligne calou34

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    Re : Vers un nouveau concept ?
    « Réponse #18 le: 30 mars 2015 à 11:31:08 »
    taglaitelles ax crevettes et poivrons
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne calou34

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    Re : Vers un nouveau concept ?
    « Réponse #17 le: 30 mars 2015 à 11:27:04 »
    Pour ma part je ne suis pas fan du noir dans les plats. j'ai un refus, ca ne m'attire pas. pourtant quand je fais de taglaitelles a l'encre de seiche.j'en mange mais pas avec un grand plaisir.
    je ne trouve pas cela beau
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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      Re : Vers un nouveau concept ?
      « Réponse #16 le: 29 mars 2015 à 23:15:38 »
      c'est ça...tout est dans le titre, et Thierry de confirmer sur le salon " pas une pizza, mais plutôt un concept" !!
      La fédé ou quand les grands esprits se rencontrent.... ;)


      Hors ligne Yaya

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        Re : Re : Re : Vers un nouveau concept ?
        « Réponse #15 le: 07 mars 2015 à 06:37:12 »

        haaa ces chinois les roi de la photocopie loool je plaisante lou je plaisante.

        Non mais t'as raison !!

        Thierry Graffagnino

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        Re : Vers un nouveau concept ?
        « Réponse #14 le: 06 mars 2015 à 21:27:35 »
        L'important, c'est que le goût soit au rendez-vous, mais bien trop souvent c'est l'encre de sèche qui fait office de colorant et cela n'a vraiment aucun intérêt gustatif.

        En revanche, en choisissant le bon adjuvant, qui ne nuira pas à la pâte, mais au contraire lui apportera un goût différent, on peut réaliser une pizza à la fois excellente et originale. 

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          Re : Re : Vers un nouveau concept ?
          « Réponse #13 le: 06 mars 2015 à 18:29:34 »
          ah... j'ai un de mes concurrents chinois qui a fait ça... Du moins j'ai vu une pub de sa pizza avec la pâte colorée... Vous êtes en retard les gars  ;D
           ;)


          haaa ces chinois les roi de la photocopie loool je plaisante lou je plaisante.

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            Re : Vers un nouveau concept ?
            « Réponse #12 le: 06 mars 2015 à 18:28:07 »
            le curry sa doi etre pas mal
            jaime le curry

            Hors ligne Yaya

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              Re : Vers un nouveau concept ?
              « Réponse #11 le: 06 mars 2015 à 14:49:45 »
              ah... j'ai un de mes concurrents chinois qui a fait ça... Du moins j'ai vu une pub de sa pizza avec la pâte colorée... Vous êtes en retard les gars  ;D
               ;)

              Hors ligne Jerome

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                Re : Re : Vers un nouveau concept ?
                « Réponse #10 le: 06 mars 2015 à 12:16:36 »
                c est pas la meme choce a Monteux c etais  de l encre de seche la c est du charbon vegetal

                Oui je sais Cos , tu peut auusi utiliser des curry pour teinté la pate ( je travaille avec thiercelin depuis une vingtaine d'années)

                Jé voullais juste parler du visuel, de la pate noire

                Hors ligne vincent lecuyer

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                  Re : Re : Vers un nouveau concept ?
                  « Réponse #9 le: 06 mars 2015 à 08:29:48 »
                  c est pas la meme choce a Monteux c etais  de l encre de seche la c est du charbon vegetal
                  Avec tous ses bienfaits reconnus depuis longtemps.C'est comme ça que sont colorées certaines pâtes que j'ai mit en photos pour le MOF, le parvis du moulin entre autre.
                  « Modifié: 06 mars 2015 à 08:32:09 par Vincent LECUYER »

                  Hors ligne le calabrais

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                    Re : Vers un nouveau concept ?
                    « Réponse #8 le: 06 mars 2015 à 00:36:16 »
                    c est pas la meme choce a Monteux c etais  de l encre de seche la c est du charbon vegetal
                    « Modifié: 06 mars 2015 à 00:45:17 par le calabrais »

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                      « Réponse #7 le: 05 mars 2015 à 22:30:07 »
                      Je pense tout de meme que ça peut plaire à un certain public !
                      Par contre perso j'avou je croquerai dedans mais avec une légere retenue ;D

                      Hors ligne vincent lecuyer

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                        « Réponse #6 le: 05 mars 2015 à 22:27:14 »
                        C'est rigolo que postes ça, je travaille en ce moment sur une pâte noire, je posterai des photos bientôt.

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                          Re : Vers un nouveau concept ?
                          « Réponse #5 le: 05 mars 2015 à 21:52:01 »
                          Perso sa ne me plait pas !