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Vers un nouveau concept ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Vers un nouveau concept ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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PIZZA-BELLA
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Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Vers un nouveau concept ?
«
Réponse #4 le:
05 mars 2015 à 20:43:00 »
loool
sa me rappel ma formation ver toi quand on fezer de la pâte colorer pour nos pizz
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PIZZA-BELLA
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Installation: camion
Four: bois
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Re : Vers un nouveau concept ?
«
Réponse #3 le:
05 mars 2015 à 18:41:20 »
mon jerome ta un déstockage d’encre noir a passez
perso se qui es dessus a l’air très bien d’aspect et même de fraicheur mais la pâte noir je dit pas que ses pas bon , mais ça fais cramez (quand ces noir ces cuit ) après le contraste es pas mal cela FAI ressortir la garniture
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Christian
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ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
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Re : Vers un nouveau concept ?
«
Réponse #2 le:
05 mars 2015 à 17:39:02 »
Ben c'est vrai, qu'en cuisine, le noir ne m'inspire pas confiance...
Je ne trouve pas ça vraiment appétissant : c'est la couleur du "cramé". C'est pareil avec les préparations à base d'encre de seiche...
Il faudrait mieux utiliser du curacao : le Bleu ce pourrait être sympa, et puis c'est moins lugubre...
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Jerome
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Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Vers un nouveau concept ?
«
Réponse #1 le:
05 mars 2015 à 17:27:55 »
Déjà vu au trophée à monteux l'année derniere, trouvé sur le facebook de Cos , va t'on vers une nouvelle tendance culinaire ?
Qu'en pensez vous ? J'attends vos avis avant de me lancer
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