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Hors ligne PIZZA-BELLA

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    • Farine: italienne
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    Re : Vers un nouveau concept ?
    « Réponse #4 le: 05 mars 2015 à 20:43:00 »
    loool :o sa me rappel ma formation ver toi quand on fezer de la pâte colorer pour nos pizz  8)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

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      • Installation: camion
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      Re : Vers un nouveau concept ?
      « Réponse #3 le: 05 mars 2015 à 18:41:20 »
      mon jerome ta un déstockage d’encre noir a passez  ;) perso se qui es dessus a l’air très bien d’aspect et même de fraicheur mais la pâte noir je dit pas que ses pas bon , mais ça fais cramez (quand ces noir ces cuit ) après le contraste es pas mal cela FAI ressortir la garniture

      Hors ligne Christian

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        Re : Vers un nouveau concept ?
        « Réponse #2 le: 05 mars 2015 à 17:39:02 »
        Ben c'est vrai, qu'en cuisine, le noir ne m'inspire pas confiance...  :-[
        Je ne trouve pas ça vraiment appétissant : c'est la couleur du "cramé". C'est pareil avec les préparations à base d'encre de seiche...
        Il faudrait mieux utiliser du curacao : le Bleu ce pourrait être sympa, et puis c'est moins lugubre...  ;D ;D

        Hors ligne Jerome

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          Vers un nouveau concept ?
          « Réponse #1 le: 05 mars 2015 à 17:27:55 »
          Déjà vu au trophée à monteux l'année derniere, trouvé sur le facebook de Cos , va t'on vers une nouvelle tendance culinaire ?

          Qu'en pensez vous ?  J'attends vos avis avant de me lancer  ;)