Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
virus - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
virus
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Gae
132 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : virus
«
Réponse #13 le:
16 mars 2020 à 16:52:18 »
Oui je crois que là, on ne va pas y couper.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : virus
«
Réponse #12 le:
16 mars 2020 à 15:48:21 »
J'ai décidé de fermer cette semaine.
De toute façon Macron doit nous racconter une histoire ce soir.
Je pense la connaître omme vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : virus
«
Réponse #11 le:
14 mars 2020 à 23:51:58 »
En attente d'info Lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : virus
«
Réponse #10 le:
13 mars 2020 à 18:11:24 »
J'ai stocker pas mal mais si sa craint je ferme et je reste chez moi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gae
132 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : virus
«
Réponse #9 le:
12 mars 2020 à 13:47:31 »
Salut tout le monde,
une connaissance près de la frontière italienne me disait que tous les arrivages d'Italie étaient bloqués.... Et ce matin METRO a confirmé que plus d'arrivages d'Italie. Ils ont du stock, mais si ça dure.....
J'ai de mon coté fait un petit stock de farine et de tomate, on verra bien si c'est utile.
En espérant que nous n'en arriverons pas à des fermetures obligatoires comme en Italie....
Bon courage à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : virus
«
Réponse #8 le:
11 mars 2020 à 22:54:37 »
ici Ils viennent de fermer toute les écoles, collège, lycée, association, crèche et autres et regroupement de personnes de plus de 50 personnes interdites pendant 15j.
je verrais bien ce que ça donne.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : virus
«
Réponse #7 le:
11 mars 2020 à 01:54:03 »
Nous somme que au debut,je pense que ca va empirer
Tweet
IP archivée
Hors ligne
julien bianc
129 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: julien
Re : virus
«
Réponse #6 le:
11 mars 2020 à 00:22:21 »
je suis de l’aisne, on est en plein dedans. J’ai eu une grosse baisse mercredi (environs 25/30 pizz de moins que d’habitude) surtout un soir de match. Apres on etait le 4 du mois...
J’ai bien tourné le reste de la semaine.
A voir cette semaine
Les clients ne parlent que de ca au camion
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : virus
«
Réponse #5 le:
10 mars 2020 à 22:35:46 »
en effet, ça va dépendre des régions, et de la durée aussi.
Je pense que le "à emporter" va quand même baisser, en tout cas je m'y attend, la morosité fait beaucoup parti de l'envie de sortir, etc ...
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : virus
«
Réponse #4 le:
10 mars 2020 à 00:09:24 »
Sa va dépendre aussi des régions il y'en a plus touché que d'autres. Pour ma part même si certains clients m'en parle ( c'est le nouveau sujet de conversation) je n'ai ressenti aucune différence. Mais chez nous Metz et environs nous sommes pas trop touché. Le pic de l'épidémie va être en juin d'après les "spécialistes". Donc la ont verra , après si il faut jouer le jeu et mettre des gants en les changeants constamment je le ferais histoire de rassurer le client. Un autre problème auquel ont pourrait être confrontés c'est l'approvisionnement en matière première (farine , sauce tomate , charcuterie italienne). Rien ne nous dis qu'ils ne vont pas interdire les déplacements et bloquer les frontières. Je vous rejoint sur le fait que les restaurants vont être plus impacter que l'emporter. Et dernier point cruciale c'est de faire attention à nous mêmes car si ont choppe ce virus et que l'ont a personne pour nous remplacer c'est fermeture de la pizzeria
d'après ce que l'on sais sa vous couche quand même 2 ou 3 semaines. Courage à tous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : virus
«
Réponse #3 le:
09 mars 2020 à 13:06:56 »
comme dis Matthieu, à moins de restrictions drastiques de déplacement le "à emporté" devrait pas trop subir ce mauvais moment, par contre sur place les gens psychose de plus en plus. Je fais que à emporter donc aucuns changements dans mon CA.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : virus
«
Réponse #2 le:
09 mars 2020 à 12:36:47 »
Alors sans dans aucun cas me rejouir, je pense que la vente à emporter risque d'être épargnée, la restauration assise par chez nous à peut être un peu plus de difficultées.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
virus
«
Réponse #1 le:
09 mars 2020 à 02:52:30 »
alors est ce que le coronavirus vous a fait perdre des client,avez vous prit des mesures,dans le haut Rhin des collegue mon dit qu il on une baisse d’activité apres les nouvelle mesure qui on ete prise .
pour moi très bon wk rien ressenti.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut