0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Je connais pas leurs coefficients ce qui est sur c'est que bcp de confrères sont au dessus des marges ils se régalent ils n'ont pas besoin de personnel qualifié et n'utilisent pas de matières premières onéreuses et Ca marche quand même
Certes, il faut autant que possible rester dans les prix du marché...cependant, en cas de contrôle fiscal, les prix marché et le prix des ingrédients, ils s'en tamponnent !Ils ont des coefficients par professions, les "monographies" ; si tu es en dessous, c'est que tu triches ! point barre !Je dis ça, je dis rien...
8,50 kg de jambon 5,30 kg mozza apres le reste les tarifs sont standard je sais pas exactement le prix d'achat mais ce qui est sur c'est que je dois faire moins de marge que la concurrence qui n'utilise pas les mêmes gammes de produits mais faut rester dans la meme gamme de tarifs pratiqués
Salut je suis au nord de la Drôme des villages proche de saint rambert d'albon.tu es de la région aussi.
bonjour 9,90 pour une 31CM et je passe a 10E90 en juillet bonne journée
Et si ce n'est pas indiscret, avec toutes ces bonnes choses, elle te revient à combien ?
Attention aussi à la qualité des produits ! Je la vends 7,50 à emporté et 8,50 sur place mais avec un jambon label rouge français préparé par mon boucher , des olives noires confites de Provence , mozza perfetta galbani, tomate polpa mutti, mix 4 farines 5 stagione et champignons frais ... faut tout voir
8 euros 50 .la regina .en camion dans la Drôme .villages.