Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Yaya

  • *
  • 2 936 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #11 le: 21 septembre 2019 à 15:19:11 »
    Bravo Sylvain, c'est super.

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 661 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #10 le: 16 septembre 2019 à 23:22:22 »
    Bravo et merde pour la suite
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 12 815 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #9 le: 16 septembre 2019 à 07:17:10 »
    félicitations bonne continuation   :)

    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne sylvano

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 002 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #8 le: 15 septembre 2019 à 22:40:21 »
    pour les emplacements j'ai l’embarras du choix il y a très peu de food truck dans mon coin, et pleins de petites communes qui cherchent à apporter un peu de vie. on est à 20 minutes de routes de Nancy en pleine campagne, il y a de l'argents, des gens et un peu de vie associative mais peu de commerce de proximité.
    j'ai déjà eu des contacts avec des maires qui voudrait savoir je serais pour venir sur leurs communes.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 3 555 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #7 le: 15 septembre 2019 à 17:03:46 »
    Bravo Sylvain c’est bien tu a déja les emplacements  ?
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 685 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #6 le: 15 septembre 2019 à 13:38:27 »
    Félicitations Sylvain.  Bonne continuation.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
    74320 Sevrier
    www.makalo.fr
    www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 3 083 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #5 le: 15 septembre 2019 à 13:25:28 »
    Un gros MERDE !!!!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne fred breton

    • *
    • 71 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #4 le: 15 septembre 2019 à 12:08:22 »
      félicitations, c'est bien d'avoir de l'ambition….
      "Merde" pour ton nouveau projet ;)

      Hors ligne coco38

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 439 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #3 le: 15 septembre 2019 à 10:48:05 »
      Super, bonne Continuation.

      Hors ligne sylvano

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 002 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #2 le: 15 septembre 2019 à 10:41:11 »
      le deuxième camion est celui de gauche sur la photo

      Hors ligne sylvano

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 002 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #1 le: 15 septembre 2019 à 10:39:40 »
      bonjour, certains on déjà sur FB que j'ai franchi le pas cet été.
      je suis tombé sur une bonne affaire à 2 pas de chez moi et du coup j'ai acheté un deuxième camion à pizza. il y à quelques modification à faire mais c'est plus pour le confort qu'autres chose.
      du coup je suis en cours de recrutement (j'ai presque trouvé) d'un(e) pizzaïolo et de la création de la deuxième tournée,
      je vous met des photos prochainement et vous tiens informé de la suite