Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 943 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : deuxième camion, c'est parti
    « Réponse #11 le: 21 septembre 2019 à 15:19:11 »
    Bravo Sylvain, c'est super.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 837 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #10 le: 16 septembre 2019 à 23:22:22 »
      Bravo et merde pour la suite

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 12 833 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #9 le: 16 septembre 2019 à 07:17:10 »
      félicitations bonne continuation   :)

      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne sylvano

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 068 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #8 le: 15 septembre 2019 à 22:40:21 »
      pour les emplacements j'ai l’embarras du choix il y a très peu de food truck dans mon coin, et pleins de petites communes qui cherchent à apporter un peu de vie. on est à 20 minutes de routes de Nancy en pleine campagne, il y a de l'argents, des gens et un peu de vie associative mais peu de commerce de proximité.
      j'ai déjà eu des contacts avec des maires qui voudrait savoir je serais pour venir sur leurs communes.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 137 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : deuxième camion, c'est parti
      « Réponse #7 le: 15 septembre 2019 à 17:03:46 »
      Bravo Sylvain c’est bien tu a déja les emplacements  ?
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 775 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : deuxième camion, c'est parti
        « Réponse #6 le: 15 septembre 2019 à 13:38:27 »
        Félicitations Sylvain.  Bonne continuation.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 405 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : deuxième camion, c'est parti
        « Réponse #5 le: 15 septembre 2019 à 13:25:28 »
        Un gros MERDE !!!!
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne fred breton

        • *
        • 80 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : deuxième camion, c'est parti
          « Réponse #4 le: 15 septembre 2019 à 12:08:22 »
          félicitations, c'est bien d'avoir de l'ambition….
          "Merde" pour ton nouveau projet ;)

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : deuxième camion, c'est parti
            « Réponse #3 le: 15 septembre 2019 à 10:48:05 »
            Super, bonne Continuation.

            Hors ligne sylvano

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 068 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : deuxième camion, c'est parti
            « Réponse #2 le: 15 septembre 2019 à 10:41:11 »
            le deuxième camion est celui de gauche sur la photo

            Hors ligne sylvano

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 068 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            deuxième camion, c'est parti
            « Réponse #1 le: 15 septembre 2019 à 10:39:40 »
            bonjour, certains on déjà sur FB que j'ai franchi le pas cet été.
            je suis tombé sur une bonne affaire à 2 pas de chez moi et du coup j'ai acheté un deuxième camion à pizza. il y à quelques modification à faire mais c'est plus pour le confort qu'autres chose.
            du coup je suis en cours de recrutement (j'ai presque trouvé) d'un(e) pizzaïolo et de la création de la deuxième tournée,
            je vous met des photos prochainement et vous tiens informé de la suite