0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
oui c'est l'idéal, dans le projet d'un deuxième, nous chercherons également en campagne.
bonjour José, en ce qu'il me concerne j'ai mis mon premier distributeur à un croisement , sur un parking ou il y a une supérette, boucherie, pharmacie. Le village ne compte qu'environ 600 habitants mais il est entouré d'autres villages. Le fait d'être sur un axe routier le midi j'arrive à bien travailler, Et du fait que je soit à environ 15 km de tarbes( grande ville proche) le soir il fonctionne également très bien. Perso je ne le mettrai pas dans un centre ville mais dans les campagnes. de mon coté j'ai beaucoup de coteaux et très franchement, une fois chez eux , les gens ne veulent plus faire des kilomètres pour manger.....Ce n'est que mon expérience!!! chaque région est différente.
nous on la mit sur un parking se super marché
Bonjour, je viens d'en installer 1 il ya deux mois. Le plus important c'est l'emplacement, après bien sur la qualité..... Il ne faut surtout pas raté le démarrage.tu as plusieurs sociétés qui vendent des distributeurs, le mieux et de les faire venir et faire des essais avec leurs fours car en fonction de ton empattement le résultat risque d'être différents d'une société à une autre!! après dans l'immédiat, je ne regrette absolument pas cet investissement. Par contre il faut savoir que tu fabriques 7/7. En tout cas c'est mon cas!!car je suis seul et j'ai également un camion.