Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maxime paredes

  • *
  • 37 messages
    Re : Help
    « Réponse #20 le: 17 juin 2016 à 12:37:00 »
    non je l'ai pas appeler du coup que le four marche j'ai quand meme respecté la notice apres un gros nettoyage

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Help
      « Réponse #19 le: 17 juin 2016 à 09:55:44 »
      Est ce que tu les as appeler??Moi je bosse avec eux pour mes machines a glaces a l'Italienne et ils ont toujours étés trés réactif que ce soit pour un envoie de notice en Français,une mise en route de machine neuve,un envoie de pièces garantie...Bref je jamais eu aucun soucis c'est assez rare pour le signaler. ;)

      Hors ligne maxime paredes

      • *
      • 37 messages
        Re : Help
        « Réponse #18 le: 17 juin 2016 à 08:50:36 »
        oui c'est ça

        Hors ligne maxime paredes

        • *
        • 37 messages
          Re : Help
          « Réponse #17 le: 17 juin 2016 à 08:48:41 »
          oui y resté quelque résidu j'ai du enlever les sole et tout netoyer plus de peur que de mal maintenant y fonctionne bien mais je t'avoue j'etait vraiment pas bien

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Help
          « Réponse #16 le: 16 juin 2016 à 21:02:09 »
          C’est bizzarre je n’ai jamais rien vu sous la sole d’un four
          Par contre il y a souvent du Sipror entre la voute et la sole pour tenir les pierres de la sole pour le transport ou pour permetre de basculer le four sur le champ pour pouvoir le rentrer par un passage de porte trop petit mais je pense que tu a ouvert ton four avant de le metre en fonction ? 
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : Help
            « Réponse #15 le: 16 juin 2016 à 20:39:35 »
            et donc en dessous de la sole qu'a tu trouvé ?
            même si cela a brulé , il doit y avoir des résidus de quelque chose ?

            aujourd'hui il fonctionne et tu peut travailler ?

            Hors ligne maxime paredes

            • *
            • 37 messages
              Re : Help
              « Réponse #14 le: 16 juin 2016 à 14:44:13 »
              http://www.quiditmieux.fr/index.cfm je l'ai acheter en plusieur fois

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : Help
                « Réponse #13 le: 16 juin 2016 à 12:33:38 »
                tu l'a acheté ou ce four ? tu as un lien ?

                Hors ligne maxime paredes

                • *
                • 37 messages
                  Re : Help
                  « Réponse #12 le: 16 juin 2016 à 09:55:14 »
                  désolé de repondre que maintenant oui y devait avoir des cales dessous sur la notice il y avait rien de marquer en plus la notice est en allemand merci Google traduction  j'ai du faire un gros nettoyage du four je devais aussi respecter un certain degres pendant une heure merci a tous


                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Help
                    « Réponse #11 le: 04 juin 2016 à 10:54:49 »
                    l'explosion ne m'étonne pas s'il y avait des cales dessous. La matière est montée tranquillement en température jusqu'à son point de flambée, à ce moment l'ensemble s'embrase d'un seul coup ...

                    Hors ligne alien03

                    • *
                    • 50 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Alain
                      Re : Help
                      « Réponse #10 le: 04 juin 2016 à 10:53:39 »
                      Une sole qui casse c'a fait un sacré boucan  comme une explosion j'ai eu le coup c'a surprend

                      Hors ligne Rémi56

                      • *
                      • 399 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Help
                        « Réponse #9 le: 04 juin 2016 à 10:25:35 »
                        Citer
                        La garantie  :D qui a fait la mise en service ?  le revendeur ou toi ?  regarde les conditions de vente ou tu la acheter  pour voir déja se qui est garantie ou pas il ne faut pas croire que on peut faire marcher la garantie ausi facilement surtout sur un four bas de gamme imagine que il y est eu une surtension ou que tu est oublier de lever une protection en ne pas respectant la notice  le fabriquant et le revendeur y sont pour rien non ? donc pas de garantie tu payera les réparation se qui est normal  ;)

                        Oui Thierry, ma remarque (et je pense celle de Mika aussi) sous entendais que les précautions de mises en services avaient étés respectées.

                        Loin de moi l'idée de faire le client boulet qui 'exige' quoique ce soit du revendeur.

                        Ce qui m'etonne c'est qu'il y est eu une 'explosion'... Que le sole ce soit fendue ou cassée suite a une montée en temperature trop rapide pour assecher le materiau dans lequel est réalisé la sole je peux aisement le concevoir, mais une explosion, la cela me laisse perplexe.

                        Avec l'electricité en général quand il y a un soucis du fout le feu, eventuellement du fais sauter l'installation mais que cela explose c'est rare... (...a part lorsque tu branches des condensateurs électrolytiques polarisés a l'envers...  ;D... mais cela sous entend une carte ou plus generalement de l'electronique ce qui est peu probable dans une chambre de cuisson... ;D ). 
                        « Modifié: 04 juin 2016 à 10:26:37 par Rémi56 »

                        Hors ligne alain leloup

                        • Administrateur F.P.F
                        • information
                        • ****
                        • 13 890 messages
                        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: alain
                        Re : Help
                        « Réponse #8 le: 04 juin 2016 à 09:51:12 »
                        ta du branchez sans lire la notice   ::)   rassure toi on fait tous pareil  :) 
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                        Formation aux métiers de la pizza.

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Help
                        « Réponse #7 le: 04 juin 2016 à 09:42:58 »
                        Bon, comme Mika je te dirais reste cool et fait marcher la garantie... je sais c est pas facile de rester calme, mais dit toi qu au moins cela ne t arrive pas le soir de ton ouverture!    ::)  :)
                        Ca a vraiment explose? Ca c est bizarre...

                        La garantie  :D qui a fait la mise en service ?  le revendeur ou toi ?  regarde les conditions de vente ou tu la acheter  pour voir déja se qui est garantie ou pas il ne faut pas croire que on peut faire marcher la garantie ausi facilement surtout sur un four bas de gamme imagine que il y est eu une surtension ou que tu est oublier de lever une protection en ne pas respectant la notice  le fabriquant et le revendeur y sont pour rien non ? donc pas de garantie tu payera les réparation se qui est normal  ;)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : Help
                        « Réponse #6 le: 04 juin 2016 à 00:28:07 »
                        comme nico, pour moi pour que ça prenne feu comme ça c'est qu'il devait y avoir une isolation ou des "cales" sous la sole à retirer qui se sont enflammer avec les résistances


                        ou un très gros défaut
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison