0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
heu TUREKISH tu viens de refaire un bon de 20 message en arriere https://www.leboncoin.fr/commerces_marches/1012214522.htm?ca=20_s
salut voici le "même" que le mien sur coin coin, mais avec un four a bois :https://www.leboncoin.fr/utilitaires/1020118537.htmmoi sur celui là je lui rajouterai une jolie déco ou une nouvelle peinture perso , très important ! l'impact visuel que va dégager ton camion sur la clientèle , les entreprises partenaires (emplacements privés) , les mairies ( qui en ont marre des camions pizzas/poubelle)....il est plus facile d’obtenir des emplacements avec un camion qui présente bien et au normes ! ....mais celui-là il est avec un turbo !......y me manque le turbo sur le mien ....ça le soulagerai bien en côte mon gros pépère, ou alors va falloir que je perde du poids.....
Mika : pour la polution tu t'en moque de savoir le poidsSinon avec un grand véhicule, forcement il va falloir faire attention car le véhicule pèse plus, (surtout si comme le mien tu à un double essieux), mais malgré ça il dépasse pas les 3.5T. Par contre four à bois c'est lourd, surement plus facile à respecter le poids avec un four à Gaz.
Oui effectivement laurent, les manipulations au quotidien, il faut bien le prendre en compte parcequ au bout de plusieurs annees, ca doit saoulé... Mika : 7 metre de long ? Tu as un permis spécial ou poids lourd ou bien c est un ptac de 3,5t?
Le camion ou la remorque c est bien. Mais il faut aussi un labo ,ou l on fabrique et stok les préparations. Et faut un peu de place aussi ! Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk