Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Merci Thierry !
    « Réponse #3 le: 05 janvier 2016 à 01:41:28 »
    bonne chance pour ton ouverture et si tu a des question n'hesite pas

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Merci Thierry !
    « Réponse #2 le: 04 janvier 2016 à 18:12:08 »
    Merci a toi David pour ta confiance je passe des que je le peut pour manger une bonne pizza   :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    dav1974

    • Invité
    Merci Thierry !
    « Réponse #1 le: 04 janvier 2016 à 18:06:10 »
     Voila, Pizzeria ouverte le 15 Décembre... A Pont D'Aubenas (07). Mais surtout un grand merci a Thierry et a son équipe pour les conseils, et la disponibilité pour les renseignements :)

    Pour l'instant je suis encore en mode "Archaïque" vu que je profite du fait que je suis parti d'une ruine  pour le restaurant, et que pour une fois, je peux régler et poser à ma hauteur mes meubles et mon four (je fais presque deux mètres). Donc, manquent quelques claustras pour cacher le marbre et la table a pizzas, mais ça fait du bien "d'envoyer" !