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    Re : taille pizza
    « Réponse #15 le: 13 août 2016 à 11:55:39 »
    perso une seule taille , et une enfant ....j'étale simplement moins le pâton

    Hors ligne alien03

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      Re : taille pizza
      « Réponse #14 le: 12 août 2016 à 23:42:17 »
      Bien me r ci c'est quand 26 les clients vont en prendre une par pers alors qu'en 33 biensouvent sa va être c pour 2 donc je reste comme ça  encore merci

      Hors ligne pizzalolo

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        Re : taille pizza
        « Réponse #13 le: 12 août 2016 à 22:31:23 »
        Je coupe le pâton à la roulette,c est nickel

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        Hors ligne sylvano

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          Re : taille pizza
          « Réponse #12 le: 12 août 2016 à 21:40:15 »
          Moi je suis en camion et j'ai commencé avec 2 tailles 29 et 20cm les 20 sont disponibles que sur 4 pizzas différentes à 6 euros avec une compote et rapidement certains clients mon demander une taille intermédiaire du coup maintenant je fait des 24 cm aussi.

          Hors ligne mika87

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            Re : taille pizza
            « Réponse #11 le: 12 août 2016 à 20:32:08 »
            Salut
            Perso je suis aussi en camion et je fais 3 taille : 26,33,40 ....et c'est kif kif au niveau vente , ça  dépend  des jours 😆

            Hors ligne nicolas22

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            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : taille pizza
              « Réponse #10 le: 12 août 2016 à 19:11:48 »
              je ne ferais que du 31 pour ma prochaine installation . bien annalysé c'est le mieux je trouve

              Hors ligne Dun74

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                Re : taille pizza
                « Réponse #9 le: 12 août 2016 à 19:09:36 »
                Je crois me souvenir d'avoir lu qu'il y en a un qui faisais que du 33 et quand une personne voulait une plus petite, il coupait un bout de pâton.
                Perso je fais ça. C'est pas idéal parce qu'un paton coupé devient difficile à abaisser rond mais vu la taille c'est pas dramatique.
                D'un paton 33 on peu faire une 26 et une 18 (ici appelés perso ou baby).
                Plutôt que de couper au couteau, je trouve plus pratique "d'étrangler" le paton ça permet de réformer les 2 bouts plus facilement.

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                Hors ligne Turekish

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                  Re : taille pizza
                  « Réponse #8 le: 12 août 2016 à 19:03:13 »
                  Je crois me souvenir d'avoir lu qu'il y en a un qui faisais que du 33 et quand une personne voulait une plus petite, il coupait un bout de pâton.

                  Hors ligne COTE PIZZA

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                  Re : taille pizza
                  « Réponse #7 le: 12 août 2016 à 18:55:24 »
                  Comme Lolo je pense que se sera dificile de passer de 33 a 31 ou 29 et même de supprimer le 26 sauf si tu n’a pas beaucoup de demande ben la tu fait plus que du 33   :)
                  THIERRY CRANSAC 
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                  Hors ligne Marc-Etienne

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                    Re : taille pizza
                    « Réponse #6 le: 12 août 2016 à 18:38:44 »
                    Moi je suis en fixe sur place et emporter. j'ai mis deux tailles il y a 3 ans 26 et 30 cm et je ne changerai pas.   Pour le 26 elle sont bien garnies je les vends 1.50 de moins que les 30.

                    Ça correspond à près de 30 % des ventes à emporter et 50 % sur place.   À emporter souvent les gens me prennent 2 petites plutôt qu'une seule grande. Et sur place les gens vont prendre un dessert.

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                    Hors ligne pizzaparty

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                    Re : taille pizza
                    « Réponse #5 le: 12 août 2016 à 17:11:28 »
                    pour beaucoup de four, il est préférable de faire du 31 cm.

                    Par exemple mon four vendu pour 6*33, en réalité tu tourne avec 4, voir 5 pizzas dedans car tropp de rique de bruler avec le  bord du four ou que les pizzas ce touche, alors que si je proposé du 31, je pourrais en mettre 6.
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                      Re : taille pizza
                      « Réponse #4 le: 12 août 2016 à 16:55:40 »
                      Effectivement moi aussi en camion je ne fais que du 33 . Après des foi on me demande un petite pizza et je la fait en 26 . Mais c'est vraiment très rare

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                      Hors ligne chris

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                        « Réponse #3 le: 12 août 2016 à 16:04:45 »
                        S tu fait déjà 2 tailles sa va être difficile de changer il faut voir le pourcentage des petites. Je faisais 2 tailles et mon repreneur en a profité pour ne faire que des 33 il na eu aucun problème car il a changer aussi la carte et le fait d'être repreneur c'est passé. Après au reflétions tu peut répondre que tu n'avais pas assez de demande en 26.   

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                        Re : taille pizza
                        « Réponse #2 le: 12 août 2016 à 15:12:39 »
                        salut

                        si tes clients sont habitué à du 33 ce sera dur

                        perso moi je propose que du 33, et pour les enfants du 26, du coup les "petits appétit " je les orientes sur le menu enfant même s'ils sont adultes. le 26 cm représente moins de 3% de mes ventes.
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                          taille pizza
                          « Réponse #1 le: 12 août 2016 à 14:31:19 »
                          Bonjour a tous
                          depuis un certain temps je me pose la question s'il est mieux de faire une seule taille de pizza
                          actuellement je fait 2 tailles (33 et26 ) et j'ai envie de ne faire qu'une seule taille soit du standard en 29 ou 31 a savoir que je suis en camion vous en pensez quoi