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Hors ligne Jo

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    Re : taille pizza
    « Réponse #90 le: 04 novembre 2016 à 23:51:16 »
    Sur place , une pate ultra fine mangé sur assiette ac couvert, je peux comprendre que ça plaise!
    Parcontre à emporter....
    J'ai peur pour la conservation...
    Beaucoup de client qui emporte réchauffent la pizza au four,
    Une extra fine risque de finir en chips. Il faut y prenser.
    Si ca te plait cest le principale!
    Elles n'ont pas l'aire mauvaise 😉
    Mais pour moi c'est trop fin...

    Hors ligne Paulie

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      Re : taille pizza
      « Réponse #89 le: 04 novembre 2016 à 14:45:05 »
      En faite je pense qu'il faudrait pouvoir proposer les deux pour satisfaire tout le monde, mais en solo c'est mission impossible je pense  ;D Je vois bien le bon avec 2 pizze pâtes fines 2 pizze pâtes épaisses 1 pâte carbo 1 salade!!! et ça toute les 10min  ;D Laisse tomber le jus...

      Je plus qu'à aller questionner mes futurs clients sur leur préférences

      Hors ligne nicolas22

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      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : taille pizza
        « Réponse #88 le: 04 novembre 2016 à 12:30:06 »
        quand l'empattement est bon , les rebords ne restent pas dans les assiettes , c'est justement a cela que l'on peut se fier en tant que professionel ( quel % de retours nous avons a ce niveau .. ) .

        quand je mange chez certains pizzaiolos bien connus ici , les assiettes repartent vides . par contre ailleurs , les rebords ( les croutes ... ) y restent .


        Hors ligne neche karbure

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          Re : taille pizza
          « Réponse #87 le: 04 novembre 2016 à 11:23:45 »
          Bah tu sais paulie, bords fins, gros, moyens, le principal c'est que ton produit te correspond. Si tu souhaites faire des bords fins et que tu les fais avec amour tes clients aimeront aussi  ;D CQFD  ;D

          Hors ligne Paulie

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            Re : taille pizza
            « Réponse #86 le: 04 novembre 2016 à 10:24:59 »
            Merci pour vos avis les gars,

            Déjà désoler pour le filigrane copyright, je fait de la photo et j'ai oublier de l'enlever.

            Pour l'épaisseur de la pâte, franchement j'adore vos pizza mr Cos, j'était sur le topic pizza du mois hier, j'ai halluciner. Vous faite des pizzas magnifiques félicitation, franchement j'ai était impressionné.

            Par contre je suis pratiquement sur que si je faisait des rebords comme vous autres je vendrai beaucoup moins de pizzas. Par chez moi les gens n'aime pas les bords, j'ai beaucoup travailler en restaurant et les plongeurs voient beaucoup de rebords revenir. Après comme dit je n'est jamais travailler avec de la bonne farine peut être pour sa.

            Mais j'avoue j'ai du mal à imaginer une petite gonzesse manger une de vos pizze entière  ;D

            En tous cas Respect vos pizze c'est du sérieux

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            Re : taille pizza
            « Réponse #85 le: 04 novembre 2016 à 02:32:04 »
            Pas mal c'est le style de pizzas pâte fine qui me rappelle les pizzas que l'on manger dans le sud dans ma jeunesse moi j'aime bien  :) après j'aime tout  ;D ;D ;D
            THIERRY CRANSAC 
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              Re : taille pizza
              « Réponse #84 le: 04 novembre 2016 à 01:55:25 »
              pour moi c est trop fin mais c est mon opinion

              Hors ligne Paulie

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                Re : taille pizza
                « Réponse #83 le: 03 novembre 2016 à 22:55:35 »
                Jo, oui je pense utiliser le même grammage, par contre lui achète la farine premier prix de metro, moi je pense faire un mix italienne et farine du moulin pas loin de chez moi. Mais pas encore tester du coup je peux rien affirmer.


                Bon ce soir j'était dans le jus donc j'ai fait ce que j'ai pu pour les photos :-[


















                Bonne soirée à vous

                Hors ligne Jo

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                  Re : taille pizza
                  « Réponse #82 le: 02 novembre 2016 à 21:14:44 »
                  Tu feras la meme que chez ton patron?

                  Hors ligne Paulie

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                    Re : taille pizza
                    « Réponse #81 le: 02 novembre 2016 à 21:05:54 »
                    Ca sera les pizza de chez mon patron, je n'est pas encore de pizzeria à moi

                    Hors ligne Jo

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                      Re : taille pizza
                      « Réponse #80 le: 02 novembre 2016 à 20:57:30 »
                      J'ai hâte de voir une photo de ta pizza

                      Hors ligne Paulie

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                        Re : taille pizza
                        « Réponse #79 le: 02 novembre 2016 à 20:11:35 »
                        La dessus on est entièrement d'accord del arte c'est de la daube pour ça que je me suis excuser pour la pub. c'est juste pour montrer qu'avec un pâton de 180 y'a moyen d'avoir du rebords quand même. Mais clair faut pas manger laba.

                        Hors ligne nicolas22

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                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : taille pizza
                          « Réponse #78 le: 02 novembre 2016 à 19:33:48 »
                          J'ai jamais mangé de pizza aussi cher et banale que chez delarte... 
                          16,50€ la pizza avec 2 bouts de fromages qui se battent en duels sur une pâte indecoupable,  sauf à la disqueuse...   ne pas les prendre en exemple,  surtout pas !

                          Hors ligne Paulie

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                            Re : taille pizza
                            « Réponse #77 le: 02 novembre 2016 à 10:18:13 »
                            Pardon je me suis tromper de ponctuation je voulais mettre un point après désolé Philipe. Désoler pour les 3 post :-X

                            Hors ligne Paulie

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                              Re : taille pizza
                              « Réponse #76 le: 02 novembre 2016 à 10:12:56 »
                              Pardon pour la pub Horrible :-\