0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Rien ne vaut les vieilles recette de grand-père, de simples glacières réfrigérées par des bouteilles d'eau congelées pourraient parfaitement faire l'affaire.Avec 2 bouteilles par glacière, tu pourrais stocker aisément 24 pâtons dans 3 bacs de 50X35. En sachant qu'une glacière non rigide classique fait moins de 30 cm de hauteur, en les entreposant les unes sur les autres, tu devrais pouvoir stocker pas loin de 150 pâtons, pour 180cm de hauteur. Il est tard, c'est vrai, je viens de me taper 2 journées de 17 heures, appelles moi demain Philippe, ce sera certainement plus clair de vive voix.
oui
ciao aller ma derniere pensée mais certainement la mieux pour ne pas encombré le camion d avante serais de ce faire ravitaillé en cours de soirée ma femme ou mon beau pere fond souvent les navette quant je cumule deux soirée. je maintien ma pate au frais chez moi est quant mon stock decend j appel 10 minutes apres mes patons ou ingredient sont la et toujours bien frais ...
Tu veux parler des caisses de METRO bleues par exemple ?
Ok, j'y vais lundi de toutes façons, je suis à sec !!!et puis je ne veux pas que tu prennes toute la stacca, vieux philou !!!OK ça marche pour lundi matin.
J'ai !!!!! slt philou appel moi quand tu veux , car , chez metro , il y a de quoi remedier à cela , j'y vais lundi , on peu se donner rdv si tu es dispo .
la meilleur solution reste les bac avec les glaçon a l interieur.
Bien sûr Thierry, je comprends bien. Cela dit, je prends la route demain et serai de retour dimanche soir. Un petit appel lundi sûrement si tu en as la possibilité.Merci .
il faut juste retirés 4 boulons et le tour et joué et bien entendu le frigo restera discret pas le truck de 2 metres de haut ..