0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Moi, je vois l'annonce à 43000 €
J'ai vu cette annonce : http://paris.kijiji.fr/c-Auto-Moto-Autres-camion-pizza-ou-snack-W0QQAdIdZ102461003Il est vendu sans four, à voir les dimensions intérieurs.Vous en pensez quoi a première vue ?
Moi
Reste tout de même que bon nombre de Pizzaïolos reconnus pour leur qualité sont en camion, et lorsque je vois la superbe installation de Jean-Luc Chanay (Pizz'forever), je pense que beaucoup de sédentaire pourrait s'en inspirer concernant le respect des normes d'hygiène ... combien de soit disant pro pocèdent un lave-main sur le site de production ?... et pire: combien s'en servent réellement ?... j'avoue qu'au camion je peu valider en direct la production
combien de soit disant pro pocèdent un lave-main sur le site de production ?... et pire: combien s'en servent réellement ?.
n'avez vous pas l'impression qu'il y a une clientèle différente pour l'achat d'une pizza soit dans un camion soit dans en fixe.
quand je suis fermé, mes clients me disent ne pas apprécier aller au camion, ils préfèrent attendre notre retour.
ils disent ne pas aimer attendre devant le camion, un manque d'hygiène dans énormément de cas (même si je sais que c'est pas le cas partout) et il faut remarquer le manque d'hygiène sans souvent même y avoir été, cela fait parti a mon sens des préjugés lié à la vente ambulante.