Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Aménager un espace empatement - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Aménager un espace empatement
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
aquagreg
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #7 le:
15 novembre 2008 à 18:33:33 »
ah, ok, je post dans la rubrique frigo...merci
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #6 le:
15 novembre 2008 à 18:14:58 »
Metro n'a plus ce modèle Greg, d'ailleurs les modeles qu'ils proposent ne sont pas top, ils sont en angle a l'interieur et beaucoup de place perdue.
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #5 le:
15 novembre 2008 à 17:54:06 »
Je compte bien en acheter une,
le problème c'est ma vitrine à boisson... je la vire pour placer mon armoire à patons, mais les boissons je les mets ... euh... euh... ben dés que je sais je passe ma commande à Metro, faut que ça aille vite je fait de plus en plus de pizz'...
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #4 le:
15 novembre 2008 à 17:46:48 »
oui armoire 650l acheter a metro en promo 850e et elle va tres bien 3° contant sans probleme
car pour la maturation de la pate faut rester a 3° sinon ca redemarre et là tu as des montgolfieres a l'arrivee pas top
dans mon armoire je peut rentrer 15 bacs a patons de 12 patons apres suffit de gerer avec les dates
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #3 le:
15 novembre 2008 à 17:42:05 »
Merci maître coq
t'as quoi comme chambre froide ? armoire 500 L ?
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Aménager un espace empatement
«
Réponse #2 le:
15 novembre 2008 à 17:37:19 »
petrin 20l mini
chambre froide
balance de precision
voilà ma poule ca c'est la base
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Aménager un espace empatement
«
Réponse #1 le:
15 novembre 2008 à 13:49:59 »
J'ai un tout petit local, et je produit 15 à 30 pizza le midi, voulant travailler des farines à fort w, quel piège est à éviter ? j'ai un pétrin 10l (trop petit
), et un plan réfrigéré... je souhaite anticiper sur les saisons chaudes...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Aménagement d'un Local