Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Construction du local - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Construction du local
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
chuppito
49 messages
Re : Construction du local
«
Réponse #7 le:
19 mars 2015 à 00:03:24 »
Merci pour la réponse, j'ai téléphoné à la cci et ils m'ont dit que c'est le même dossier (erp et accessibilité). Donc je ne prends pas en compte l'erp.
On va enfin attaquer les travaux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Construction du local
«
Réponse #6 le:
18 mars 2015 à 16:20:46 »
Si personne ne rentre. Tu n es pas ERP
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chuppito
49 messages
Re : Construction du local
«
Réponse #5 le:
08 mars 2015 à 19:05:11 »
ça je l'avais lu, mais se que je ne trouve pas, c'est qu'elle est son type.
Se n'est pas ni un ERP de type M ou N, donc je ne sais pas dans quoi le classer.
Pour moi, un ERP, il accueil du public à l'intérieur, hors là il n'en accueillera pas. Je suis favorable aux normes incendie (c'est mon métier) ainsi qu'aux normes pour personnes handicapé.
Est-ce que quelqu'un à un local qui fait juste de la vente à emporter sans accueillir le public peut me dire comment il est classifié ?
Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Construction du local
«
Réponse #4 le:
08 mars 2015 à 16:40:25 »
c est normal google mon ami trouve tout je te mets un lien
http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89tablissement_recevant_du_public_en_droit_fran%C3%A7ais
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
chuppito
49 messages
Re : Construction du local
«
Réponse #3 le:
08 mars 2015 à 12:46:48 »
Se sera un local en parpaing de 20 m2 pour vendre comme dans un camion.
Je vais voir car ça me parait gros que se soit classé en ERP 5ième catégorie puisque les clients ne rentrent pas à l'intérieur
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Construction du local
«
Réponse #2 le:
07 mars 2015 à 23:21:09 »
Quel genre de construction?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chuppito
49 messages
Construction du local
«
Réponse #1 le:
07 mars 2015 à 13:26:22 »
Bonjour à tous !
Voila après quelques temps de galère dans les papiers pour avoir l'autorisation de construire, on a enfin pu l'avoir, oufffff.
Maintenant, on va enfin pouvoir commencer le gros oeuvre (terrassement, fondation et dalle) et dans la même dynamique, on va effectuer la demande au titre de la sécurité et de l'accessibilité.
Je verrais lundi à quoi correspond ce document qui va rendre une réponse que dans 5 mois, mais à compter du dépôt initial de l'autorisation de construire donc si je calcul bien, fin juin on aura peut être le droit d'ouvrir
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut