Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Faire un chalet en bois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Faire un chalet en bois
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
chuppito
49 messages
Re : Faire un chalet en bois
«
Réponse #4 le:
25 octobre 2014 à 18:56:45 »
Ok, merci pour ces réponses, on pense faire au niveau de l'entrée côté gauche un bac à plonge et à droite un coin pétrin et plaque de cuisson (pour éplucher et cuire).
On y mettra une cloison puis on arrive coin propre avec à gauche four à bois, table pizza réfrigéré, formeuse, lave main et à droite un placard pour les vêtements + nécessaire de nettoyage puis un comptoir pour la vente et un frigo...
Dommage pour le bois ça va enlever le charme du chalet en bois en plus, on a pas besoin de l'isoler car il était très épais...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Faire un chalet en bois
«
Réponse #3 le:
25 octobre 2014 à 17:27:54 »
Pour avoir eu une remorque chalet, j'ai couvert le bois pas du lambris pvc blanc, et du coup, isolé avec du polystyrène extrudé.
Pour la marche en avant, tu peux la faire dans l'espace: un coin sale puis un coin propre. Ou bien dans le temps: le même endroit pour éplucher puis nettoyage/désinfection puis préparation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Faire un chalet en bois
«
Réponse #2 le:
25 octobre 2014 à 17:22:24 »
Pour être sur de ne pas te tromper, je te conseillerais de te rapprocher de la chambre des métiers et d'obtenir ainsi des infos officielles.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chuppito
49 messages
Faire un chalet en bois
«
Réponse #1 le:
25 octobre 2014 à 15:54:59 »
Bonjour,
Sur mon projet de chalet pizza en bois, je me pose certaines questions légal sur l'aménagement.
Peut on laisser en bois brut les endroits ou il n'y a pas de contact direct ?
Est-ce qu'il faut avoir un endroit dit "propre" et un "sale" ? si oui faut il le séparer par cloison + porte ?
Allez trop de questions pour mon second message...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
===> Aménagement d'un Local