Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ludo07

  • 9 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    • Prénom: ludovic
    Re : four convoyeur
    « Réponse #8 le: 24 mai 2020 à 10:41:18 »
    Bonjour,
    Merci Thierry, je vais donc attendre le devis pour le TRI puis je vais faire le tour pour un bon four élec dans mes prix…
    Bon Week-end à toi.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 099 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : four convoyeur
    « Réponse #7 le: 23 mai 2020 à 20:23:14 »
    Dans les 6000 € tu peux avoir un four 6 pizzas voir 9 pizzas de tres bonne qualité avec une cuisson régulière et meilleure que au tunel et tu n’aura pas a tourner les pizzas et plus économiques qu’un tunel 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne ludo07

    • 9 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: gaz
      • Prénom: ludovic
      Re : four convoyeur
      « Réponse #6 le: 23 mai 2020 à 18:08:05 »
      Bonjour,
      En 50 le tapis c'est par rapport à mon budget four (6000€ max), mes pizzas seront en 33 cm et concernant le tri je dois faire un devis prochainement.
      Encore merci pour tes conseils,

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 099 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : four convoyeur
      « Réponse #5 le: 23 mai 2020 à 17:25:46 »
      Bonjour Ludo 

      Pour repondre a tes questions

      Oui il existe un Tunel en 50

      En mono il faut vérifier suivant le fabriquant mais en principe les 50 centimétres sont entre 11 et 12 KW donc compromis en mono

      Pour moi il est impératif que tu est le TRI dans le local

      Apres pourquoi en 50 cinquantes le tapis ?

      Quelle taille feront tes pizzas ?

      Pour le four a Gaz oui il te faut une évacuation adapter

       :)

      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne ludo07

      • 9 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: gaz
        • Prénom: ludovic
        Re : four convoyeur
        « Réponse #4 le: 18 mai 2020 à 18:06:57 »
        désolé, je voulais dire Mathieu  .

        Hors ligne ludo07

        • 9 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: gaz
          • Prénom: ludovic
          Re : four convoyeur
          « Réponse #3 le: 18 mai 2020 à 18:04:54 »
          Merci Guillaume pour tes conseils, je vais d'abord faire un devis pour le triphasé… et après je ferais mon choix entre Gaz ou élect.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 341 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : four convoyeur
          « Réponse #2 le: 18 mai 2020 à 11:13:07 »
          Bonjour, ton choix de four est important et sa puissance  aussi, le premier conseil est: si tu choisis un four Electrique de faire venir d'abord le triphasé chez toi et ainsi de n'être pas limité dans tes choix...
          Je ne te conseille pas pour un travail tous seul un convoyeur et je ne pense pas que ca existe en mono, a voir avec un revendeur pour de meilleurs conseil.
          Ton evacuation gaz doit etre sur le toit +40cm, comme un four à bois!!
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne ludo07

          • 9 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: gaz
            • Prénom: ludovic
            four convoyeur
            « Réponse #1 le: 17 mai 2020 à 13:30:14 »
            Bonjour à tous

            Je dois faire un choix pour l'achat d'un four et j'ai quelques questions:

            - est-ce qu'il existe des fours convoyeurs (tapis 50 cm)  en alimentation mono ? car pas de triphasé… pour l'instant, je dois faire un devis EDF prochainement.

            - sont-ils efficaces? sachant que je serai seul dans le local.
            ou existe t'il un four électrique (4 pizza) en mono efficace ?

            Dernière question , est-ce que pour un four à gaz, un tuyau d'évacuation pour les fumés sortant dans ma cour peut être suffisant ?
            Merci d'avance pour vos réponses.