Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : futur local !
« Réponse #78 le: 31 août 2013 à 23:48:12 »
Les toilettes qui ne sont pas terminé (carrelage mural et pose)

diamonero

  • Invité
Re : futur local !
« Réponse #77 le: 31 août 2013 à 23:45:06 »
Les vestiaires !

diamonero

  • Invité
Re : futur local !
« Réponse #76 le: 31 août 2013 à 23:41:59 »
J'ai noté 15 septembre ouverture sur mon agenda on verra bien ! LOL

l'espace cuisine !

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 567 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : futur local !
« Réponse #75 le: 31 août 2013 à 23:33:16 »
bon c'est déjà pas mal, dans une dizaine de jours ça devrais être bon alors

 ;)
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

diamonero

  • Invité
Re : futur local !
« Réponse #74 le: 31 août 2013 à 23:29:55 »
Salut Laurent,

ils doivent passer lundi, reste à voir s' ils seront là... Nous avons également pris du retard sur place, il reste à tout peindre et mettre en place le mobilier et la déco, on tient le bon bout !

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 567 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : futur local !
« Réponse #73 le: 31 août 2013 à 22:59:19 »
alors, alors ??? des nouvelles ? ERDF est passé ?
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : futur local !
    « Réponse #72 le: 14 août 2013 à 14:28:25 »
    en effet ca va etre un beau local

    diamonero

    • Invité
    Re : futur local !
    « Réponse #71 le: 14 août 2013 à 13:52:16 »
    Merci à vous 2, ;)
     Effectivement on a de beau volume
    20m2 de cuisine/labo, 5m2 de plonge,  15m2 de réserve
    10m2 pour l'espace pizza 7m2 pour le comptoir/bar
    83 m2 d'espace client (salle 40 couvert et attente pour emporter) 20m2 pour les toilettes et les vestiaires, 13 m de vitrine en façade avec devant celle-ci des places de parking privatives et la possibilité de mettre un terrasse !

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : futur local !
      « Réponse #70 le: 14 août 2013 à 11:36:30 »
      et puis ça n'a pas l'air petit !  :o
      Beau projet DAMIEN !!!  ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #69 le: 13 août 2013 à 15:59:23 »
      Quel boulot quand même, bravo, ce sera assurément un local magnifique.  ;)

      diamonero

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #68 le: 13 août 2013 à 15:40:43 »
      Aujourd'hui on a fini les structures de cloison et plaqué 1 face et posé la laine de verre demain les électriciens tirent les prises et on plaque l'autre côté ! Ce we on mets le carrelage en cuisine !
      « Modifié: 13 août 2013 à 22:12:53 par Damien »

      diamonero

      • Invité
      Re : Re : futur local !
      « Réponse #67 le: 12 août 2013 à 21:31:30 »
      Franchement j'ai des doutes , c'est grave quant même que on ne puisse pas ouvrir a cause de la paperasse et du manque de réactivité de ces sociétés pendant se temps tu paye les loyers etc etc   

      Oui heureusement que mon proprio est cool le bail débutait au 1er juillet mais il ne me fait pas payer juillet/août mais pour septembre ça sera pour ma gueule !
      « Modifié: 12 août 2013 à 23:01:09 par Damien »

      farandole

      • Invité
      Re : futur local !
      « Réponse #66 le: 12 août 2013 à 18:43:37 »
      salut damien
      il est plus facile pour erdf de couper le courant que de l'etablir, comme quoi, il faut du courage et de la patience  pour ceux qui veulent travailler en France, nos souhaitons que tu ouvres le plus tot, et que ton entreprise soit prospère  gros bisous de nous 2

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : futur local !
      « Réponse #65 le: 12 août 2013 à 18:11:43 »
      Franchement j'ai des doutes , c'est grave quant même que on ne puisse pas ouvrir a cause de la paperasse et du manque de réactivité de ces sociétés pendant se temps tu paye les loyers etc etc   
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : futur local !
        « Réponse #64 le: 12 août 2013 à 18:01:42 »
        J'espère pour toi qu'ils vont se bouger, mais comme les autres je doute que ce soit bon pour septembre avec les vacances d'été. En tout cas bonne chance à toi. ;)