Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
futur local ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
futur local !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
8
9
...
14
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : futur local !
«
Réponse #153 le:
02 novembre 2013 à 11:02:30 »
ben maintenant il ne manque plus que les clients autour des tables...
Ben t'as bossé ! résultat, chapeau ! c'est vraiment très pro !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #152 le:
01 novembre 2013 à 09:01:35 »
@Phil la déco n'est effectivement pas en place...
@Alain je te tiens au jus pour la pré-ouverture !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : futur local !
«
Réponse #151 le:
01 novembre 2013 à 07:23:42 »
c est beau bine vue on attend la préouverture
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur local !
«
Réponse #150 le:
01 novembre 2013 à 06:09:51 »
C'est beau, c'est neuf, c'est carré mais...ce n'est pas un peu froid ?
Cela dit, j'imagine que ce n'est pas terminé et que tu vas incorporer des touches de vert et de rouge pour rappeler ton logo.
Belle salle en attendant, tu dois être dans les starting block !
Félicitations !!!
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #149 le:
01 novembre 2013 à 05:52:24 »
Merci Cos !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #148 le:
01 novembre 2013 à 01:35:12 »
c est bien Damien ca a de l allure
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : futur local !
«
Réponse #147 le:
31 octobre 2013 à 23:10:30 »
c'est bien tout ça..moi la bière ça me dit rien, le café c'est Cellini , forza Italia
très bien tout ça...je vois qu'il y a du beau matériel partout...terrible d'attaquer comme ça, bravo!
a plus
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #146 le:
31 octobre 2013 à 19:43:39 »
Voilà Thierry, une photo "panoramique" avec la tireuse (elle n'est pas à sa place) !
Promis demain je te la prend en photo !! lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : futur local !
«
Réponse #145 le:
31 octobre 2013 à 18:36:01 »
Super Damien ca commence a sentir bon ... j'aurais bien aimer voir la tireuse a bière
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #144 le:
31 octobre 2013 à 18:29:40 »
Photos du jour !!
Tweet
«
Modifié: 31 octobre 2013 à 18:32:05 par Damien
»
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #143 le:
26 octobre 2013 à 04:36:17 »
Salut Damien,
l'ouverture est pour dans une quinzaine de jours.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
damien feroux
134 messages
Re : futur local !
«
Réponse #142 le:
26 octobre 2013 à 01:50:17 »
et l ouverture c est pour quand???
c est super ce que tu fais , bravo a toi et bon courage
tchao damien
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #141 le:
25 octobre 2013 à 23:50:42 »
photos du local prise hier et le visuel de ma petite enseigne (12m70X1m) que j'ai commandé aujourd'hui.
Tweet
«
Modifié: 25 octobre 2013 à 23:52:02 par Damien
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : futur local !
«
Réponse #140 le:
24 octobre 2013 à 08:28:57 »
T'as raison Thierry, Toi comme moi, le temps que le laser ait découpé sa pizza, on aurait eu le temps d'en couper au moins 5...
Quand à la précision... Faut voir : tu conviendras comme moi qu'avec de' l'expérience et une bonne roulette, le geste est quand même sûr...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : futur local !
«
Réponse #139 le:
24 octobre 2013 à 07:35:41 »
En plus en découpant le carton brûle, bonjour le goût et les toxines !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
8
9
...
14
En haut