Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mon futur local de prépa - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
mon futur local de prépa
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #15 le:
14 mai 2018 à 20:50:05 »
Chapeau bas !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #14 le:
14 mai 2018 à 20:41:58 »
Beau boulot , il faut du courage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #13 le:
14 mai 2018 à 20:39:49 »
oui très beau travail
pour la résine tu le fais toi ou tu le fais faire ? si tu le fais faire tu pourra me dire le tarif au m², et si tu sais si très résistant (genre on peu y mettre un four de 1400kg).
Merci
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #12 le:
14 mai 2018 à 20:04:11 »
merci Thierry cette semaine normalement j'ai la résine au sol, et encore j'ai pas mis toutes les photos mais là je suis dans la dernière ligne droite entre la finition du labo et de la maison sa fais des très grosses journée.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #11 le:
14 mai 2018 à 20:02:10 »
Et ben que de travail mon Sylvain c’est super tu a fait un sacrée travail bravo
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #10 le:
14 mai 2018 à 19:59:52 »
la fin du tableau et sa fonctionne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #9 le:
14 mai 2018 à 19:53:35 »
la pose du tableau
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #8 le:
14 mai 2018 à 19:49:02 »
les gaines electriques
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #7 le:
14 mai 2018 à 19:31:32 »
avec le placo et les première gaine electrique
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #6 le:
14 mai 2018 à 19:29:31 »
les murs en cours de plaquage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #5 le:
14 mai 2018 à 19:27:41 »
le beton au sol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #4 le:
14 mai 2018 à 19:25:22 »
et encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #3 le:
14 mai 2018 à 19:22:32 »
encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #2 le:
14 mai 2018 à 19:20:33 »
et voilà la suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
mon futur local de prépa
«
Réponse #1 le:
14 mai 2018 à 19:04:05 »
bonjour à tous,
voilà quelques mois que j'ai acheter une maison que nous sommes en train de restaurer avec mon épouse, ce qui m'oblige à faire un nouveau labo de prépa pour le camion. normalement d'ici 15 jours sa devrait être bon et je devrais pouvoir investir les lieux, en attendant voici quelques photos de l'avancement des travaux
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut