Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mon futur local de prépa - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
mon futur local de prépa
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #30 le:
22 mai 2018 à 12:12:05 »
voila le résultat de la résine au sol, très simple à nettoyer, résistant, bref je suis content du résultat. y a plu qu'à aménager maintenant.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #29 le:
21 mai 2018 à 10:33:22 »
impeccable ma poule merci pour les infos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #28 le:
21 mai 2018 à 07:24:33 »
C'est plus simple que du carrelage a mettre! Certains profite du fait que peu en font pour faire des prix exorbitant.
Neche tu trouve se revetement au sol dans les crèches souvent, parking souterrain, cest pas tout a fait la même chose mais le même genre, gymnase les cuisines industriels ... résine epoxy dans mon cas adaptée contact alimentaire simple d'entretien aspi, raclette, et c'est ok, un grain fin pour le côté antidérapant et c'est bon je met des photos dans la journée la sa sèche.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #27 le:
20 mai 2018 à 09:56:10 »
C'est quoi cette résine au sol dont vous parlez ? Car je dois également carreler mon futur labo, donc s'il y autre chose je suis chaud de l'info
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #26 le:
19 mai 2018 à 10:24:28 »
Merci
j'ai demandé à un artisans d'ici, pour la résistance aucun soucis, mais ici il est à 95€ tous compris
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #25 le:
19 mai 2018 à 07:48:03 »
La resine est faite ce week end normalment, pour ceux que sa interesse, le prix moyen est de 40€ht le m2 environ, tout depend du support sur lequel c'est posé. Plus simplesur du beton, mais possible sur du carrelage aussi. Niveau resistance, rien a redire c'est de plus en plus utilisé en cuisine industriel. Plusieurs couleurs sont possible pour ceux qui veulent délimité une zone de travail bien précise.
Voilà je mettrais des photos une fois fini.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #24 le:
16 mai 2018 à 12:10:14 »
Quel travail de Titan!!! La classe
! Chapeau!!! Chapeaurait même pas être mieux!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #23 le:
15 mai 2018 à 16:53:27 »
Sacré travail Sylvain, très joli tout ça.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #22 le:
15 mai 2018 à 13:52:29 »
Salut Sylvain, sacré boulot
Bravo et bonne continuation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #21 le:
15 mai 2018 à 09:25:00 »
d'accord merci de ton retour =)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #20 le:
15 mai 2018 à 07:09:57 »
Pour la résine je fais faire, je demanderais le tarif au m2 car là cet un arrangement avec un copain, je sais qu'il en fait beaucoup surtout en cuisine industriels donc pour le poids je pense pas de soucis.
Pour l'évacuation au sol, j'ai le collecteur avec tout ce qui faut pour mettre dessus, pour l'instant c'est juste une plaque qui le ferme mais j'ai un syphon a poser dessus.
J'ai hate d'y être. Et encore j'ai pas mis les photos de la maison on en a fait autant a l'intérieur et pareil on voit le bout. On emmenage a la fin du mois.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #19 le:
15 mai 2018 à 06:49:17 »
ça va être beau
en tout les cas bon boulot et quelle avancé
courage tu a bientôt fini
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #18 le:
15 mai 2018 à 00:16:46 »
beau travail tu vas avoir un beau local ,bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #17 le:
14 mai 2018 à 22:24:32 »
Pouahhhh quand tu vois les premières photos tu te dis que ça n'en finira jamais...
Bravoooooo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : mon futur local de prépa
«
Réponse #16 le:
14 mai 2018 à 21:54:04 »
Hello,
tu a prévu une évacuation au sol ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En haut