Banderole

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Hors ligne fab38

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    Re : Mon Projet de Pizzéria
    « Réponse #34 le: Hier à 23:00:25 »
    Les toilettes sont obligatoires si vous recevez des clients à l’intérieur de votre établissement (même s’ils restent debout pour commander et emporter).

    Hors ligne fab38

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      Re : Mon Projet de Pizzéria
      « Réponse #33 le: Hier à 22:47:40 »
      Ne fait pas de sur place tout simplement.   Mais ce n'est que mon avis.

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      Sur place ou non les WC PMR sont obligatoire ...... C'est la loi, il n'y a plus de dérogation ou autre maintenant, obligation dès lors que tu reçois du public = wc obligatoire.


      L’arrêté du 9 mai 2015 (article 21) précise que : « Dans les établissements de restauration, doivent être prévues des toilettes comprenant des cabinets d’aisances et des lavabos à l’usage exclusif de la clientèle. Les cabinets d’aisances ne doivent pas communiquer directement avec la salle à manger ni avec les autres locaux renfermant des aliments [sas obligatoire]. Toutefois, dans les établissements offrant moins de 50 places, les équipements sanitaires peuvent également servir à la clientèle. Ces équipements doivent être situés de telle manière que la clientèle ne puisse pas pénétrer dans les locaux de préparation des aliments. »

      Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Mon Projet de Pizzéria
      « Réponse #32 le: Hier à 16:45:03 »
      Par contre le sas est obligatoire à 100 % et du coup je ne vois pas comment faire pour  le rajouter sans manger déjà le peut de salle assise que j'ai.
      Ne fait pas de sur place tout simplement.   Mais ce n'est que mon avis.

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        Re : Mon Projet de Pizzéria
        « Réponse #31 le: 16 janvier 2020 à 17:59:53 »
        Par contre le sas est obligatoire à 100 % et du coup je ne vois pas comment faire pour  le rajouter sans manger déjà le peut de salle assise que j'ai.

        Hors ligne Casa del Gusto

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          Re : Mon Projet de Pizzéria
          « Réponse #30 le: 16 janvier 2020 à 15:00:57 »
          Je ne ferais pas de sur place pour l'instant que de l'emporter donc pas de vaisselles ;)

          Sinon à gauche de la porte des wcs , c'est écrit 70, en vrai c'est 90 car je n'ai pas modifié les 20 cm avancés de placo ici c'est l'entrée de la vaisselle sale, et en bas entre la vitrine et l'accueil il y aura surement aussi une petite porte à battants pour sortir les assiettes à servir en salle si un jour j'ai besoin de faire du sur place  :)

          C'est nickel...
          Maintenant, je vois mieux.  ;) :)

          Hors ligne fab38

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            Re : Mon Projet de Pizzéria
            « Réponse #29 le: 16 janvier 2020 à 01:02:13 »
            Je ne ferais pas de sur place pour l'instant que de l'emporter donc pas de vaisselles ;)

            Sinon à gauche de la porte des wcs , c'est écrit 70, en vrai c'est 90 car je n'ai pas modifié les 20 cm avancés de placo ici c'est l'entrée de la vaisselle sale, et en bas entre la vitrine et l'accueil il y aura surement aussi une petite porte à battants pour sortir les assiettes à servir en salle si un jour j'ai besoin de faire du sur place  :)

            Hors ligne Casa del Gusto

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              Re : Mon Projet de Pizzéria
              « Réponse #28 le: 15 janvier 2020 à 20:58:01 »
              Je le fais du haut vers le bas, de l'évier poubelle en descendant, ai je faut la dessus ? n' hésitez pas à me donner vos avis etc merci.

              Ce que je dis, c'est que je ne vois pas d'entrée ou de passe plat en haut coté plonge et poubelle.
              Par où rentre la vaisselle sale et par où sortent les assiettes à servir en salle ?

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                Re : Mon Projet de Pizzéria
                « Réponse #27 le: 15 janvier 2020 à 09:29:43 »
                Je le fais du haut vers le bas, de l'évier poubelle en descendant, ai je faut la dessus ? n' hésitez pas à me donner vos avis etc merci.

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                  Re : Mon Projet de Pizzéria
                  « Réponse #26 le: 14 janvier 2020 à 22:13:43 »
                  Salut,
                  Je ne vois pas comment tu fais "la marche en avant" sur ton plan.  ???

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                    Re : Mon Projet de Pizzéria
                    « Réponse #25 le: 14 janvier 2020 à 16:47:40 »
                    y'a quand même 18 places assises, tu penses que la salle est trop grande et la cuisine trop petite ?

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

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                    Re : Mon Projet de Pizzéria
                    « Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 14:56:00 »
                    Dans l'esprit oui, apres c'est petit 23 m2 production labo stockage, pour 4 mange debout tu prend  26 M2!
                    Responsable Pôle-pizza
                    Formateur Pôle-Pizza Avignon
                    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
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                      « Réponse #23 le: 13 janvier 2020 à 18:32:29 »
                      Voici une ébauche du plan



                      J 'attend vos commentaires et d'après vous les choses qu'il manque merci.

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                        « Réponse #22 le: 11 janvier 2020 à 15:59:43 »
                        Après si je me place à la vitrine j'ai peur que le froid me gène quand les clients entre et sorte, après l'avantage de la vitrine à la place de la table à pizza c'est que les clients rentrent et peuvent être beaucoup plus devant la vitrine que sur le plan actuel.

                        Hors ligne fab38

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                          Re : Mon Projet de Pizzéria
                          « Réponse #21 le: 11 janvier 2020 à 15:52:25 »
                          Merci Matthieu, malheureusement mes portes s'ouvrent vers l'intérieur ...
                          Pour le four j'avais peur que le 2*6 soit trop et que je n'utilise jamais les 2.
                          Oui je pensais à la configuration en L, à ton avis, je laisse la vitrine réfrigérée où elle est et le meuble de caisse où je l'échange avec le meuble à pizza et le four à la suite pour former de L ?

                          Hors ligne Matthieu Guillotin

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                          Re : Mon Projet de Pizzéria
                          « Réponse #20 le: 11 janvier 2020 à 12:25:18 »
                          Pour ton entrée, 1m20 c'est très bien, surtout que tu as 6 mètre en largeur, si tes portes ouvre bien sur l extérieur, pas de soucis, perso j ai eu moins.

                          pour ton four, 4 ou 6 .... c'est juste une histoire de confort, ton 2*4 fera l'affaire si tu est seul en fabrication mais tu tourne moins si ton four n'est pas remplit a bloc.

                          Je placerais mon four en bout de table a pizza pour former un L, ta configuration sera plus compacte (comme un camion) et tres efficace pour travailler seul.

                          Responsable Pôle-pizza
                          Formateur Pôle-Pizza Avignon
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