Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Nouveau four
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
daniel F
69 messages
Re : Nouveau four
«
Réponse #13 le:
06 septembre 2013 à 08:56:45 »
jérome, j'ai une petite question concernant ce four. si tu pouvais me donner le renseignement ce serait super:
en réglant ta sole à 20%, jusqu'à quelle température peux tu monter la température de la voute sans que ta sole ne dépasse une température de 270/280°?
j'ai en projet de mettre ce four cet hiver.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Nouveau four
«
Réponse #12 le:
06 septembre 2013 à 06:58:32 »
enfin quand je dit 2 bouton
un pour ouvrir la porte et l autre pour y mettre le bois
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau four
«
Réponse #11 le:
05 septembre 2013 à 19:16:01 »
Il y a quand même quelques fonctions sympa sur ce four, si 2 boutons suffisaient je ne vois pas l interer de changer de four
Sur une voiture aussi de nombreuses options ne sont pas necessaire a la conduite et pourtant nous en sommes friand !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Nouveau four
«
Réponse #10 le:
05 septembre 2013 à 07:04:23 »
purée c est des vrai avion de chasse vos four quand je pense que sur le mien je n est qu un seul bouton marche arret
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
daniel F
69 messages
Re : Nouveau four
«
Réponse #9 le:
04 septembre 2013 à 22:42:30 »
tu vas faire des envieux jérome. moi pour commencer lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau four
«
Réponse #8 le:
04 septembre 2013 à 14:54:56 »
Bon le premier service s est tres bien passé
le four fonctionne a merveille, thierry en a profité pour venir se faire une petite pizza !
Vivement ce week end qu il me montre ce qu il a dans le ventre ce four
Bonne journee a tous
Jerome
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau four
«
Réponse #7 le:
04 septembre 2013 à 01:00:27 »
tres joli four ,tu vas t éclate avec tien nous au courant
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Nouveau four
«
Réponse #6 le:
04 septembre 2013 à 00:42:34 »
he non moi c'ést 2x 4
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Nouveau four
«
Réponse #5 le:
04 septembre 2013 à 00:40:48 »
attention quand meme j'ai le meme ça chauffe mdr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Nouveau four
«
Réponse #4 le:
03 septembre 2013 à 22:28:55 »
si j'étais en fixe c'est surement ça que j'utiliserais
Bon choix
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Re : Nouveau four
«
Réponse #3 le:
03 septembre 2013 à 22:25:53 »
Citation de: fabrizio le 03 septembre 2013 à 22:09:45
tres joli tu l as payer cher ?
http://www.cotepizza.fr/cote/fours_electriques.html
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
fabrizio
227 messages
Re : Nouveau four
«
Réponse #2 le:
03 septembre 2013 à 22:09:45 »
tres joli tu l as payer cher ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Nouveau four
«
Réponse #1 le:
03 septembre 2013 à 18:07:30 »
Merci a Thierry de côté pizza pour l instalation de mon nouveau four 2x6 MOD ME , premier service avec se soir
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut