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On ne te dis pas que c'est impossible même que je m'eclaterais sûrement. Mais avec le temps, le manque de place donc la perte de temps qui s'y rattache et autres contraintes seront lourdes à supporter. Garde juste en tête et surtout les yeux ouverts sur un bout de local, pas trop loin et pas cher. Anticipe, comme tu dis, il y a de la place, regarde pour un autre algeco ou conteneur à coller à l'existant et si tu vois une aubaine saute sur l'occasion sans hésiter. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
C'est moi qui vous remercie pour les réponses les gars .@Gaëtan : il semble que tu aie bien optimisé ton kiosque, mis à part les cartons pizza dans le salon , et lorsque tu parles de 70 pizza c'est dans une grosse soirée c'est ça ? c'est quelle capacité ton four ? Et sinon l'été tes frigos ne souffrent pas trop en dehors des services quand tout est fermé ? En tout cas 270€ c'est pas cher en effet mais tu es propriétaire des "murs" donc c'est normal on va dire.@Matthieu : j'y songe à un autre Algeco ou container de stockage, peut être par la suite selon les besoins, surtout qu'il y a la place, mais j'aimerai démarrer comme ça déjà en commençant en Septembre et peut être rajouter quelque chose en fin d'année. Autrement pour le stockage des patons au démarrage de l'activité j'imagine qu'il faut prévoir large si on les garde à j+2 minimum, mais large dans quelle mesure ? par exemple si j’espère faire une 20 aine de pizza en semaine j'en prévois 40 pour le premier soir ?
Merci pour les réponses, en production max (70 pizzas jours), tu stocke combien de pâton au froid ? tu fait les courses en frais combien de fois par semaine?
Salut salut, 15 m2 c'est petit. Assez pour travailler mais pour le stockage tu as un entrepôt, un garage? Tu prévois combien de pizzas / jours? Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk