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pareille j ai le rinaldi et quand je l utilisais ca allais tres bien juste anticipe un peu mais il remonte tres tres vite en temperature et regule bien
Salut, j'ai le rinaldi. Pour les réglages j'y touche très peu selon les saison. J'ai un réglages pour la saison plus calme et un autre pour la haute saison. J'allume qu'un seul des deux fours car très performant. Je règle la sole un peu plus fort pour les grosses soirée de 100 pizzas. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
C’est que ton four a un probléme ou peut étres que tu aticipe pas sufisament les réglages je sait pas ? pour la puisance on est sur un 9 pizza a plus de 14 Kw Pour la regulation si tu regarde cette photo tu aperçois un tube inox tous les 5 centimétres se sont les resitances dans leur blindage la tu a une regulation qui qui est parfaite se sont des tubes il n’y a pas de boucle au fond Pour se qui est des resistances sur un four mecanique oui elle sont a fond ou a zero des que le thermostat s’enclanche Sur les électromécaniques ( commande electronique et puisance mecanique contacteur ) c’est en termes de seconde dans une minutes tu va réglé ta voute a 80 % par exemple tu va alimenté X secondes les résistances dans 60 secondes donc les resistances n’on pas vraiment le temps de refroidir c’est se qui fait ausis la régulation Les fours avec la puisance electronique c’est un peut comme un spot qui clignote les resistances sont toujours alimenter par des à-coups et des que la sonde capte une baisse de température elle envoie la puissance et comme la resistance est déja chaude tu limite les surchauffes