Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Sa y est j'ai attaqué!!! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Sa y est j'ai attaqué!!!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
5
En bas
0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #41 le:
23 mai 2015 à 20:03:53 »
J'y suis presque,d'ici quelques jours c'est terminé!!!!D'autre photos des que je peut!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #40 le:
11 mars 2015 à 14:47:19 »
Je l'ai loué sur un bail commercial dérogatoire d'une durée de trois ans a un ami qui va faire une créperie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #39 le:
11 mars 2015 à 10:44:41 »
Salut le gaulois, tu vas en faire quoi de ta pizzeria actuelle?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #38 le:
11 mars 2015 à 07:58:37 »
Quelques news de mon projet.Le carrelage est posé Thierry C m'a livré le four ce Lundi j'ai pris mes mesures et commandé mes panneaux d'isolation et finition leur livraison et prévu pour fin de mois,les choses avances mes l'hiver je bosse telement que c'est compliqué de tout faire en méme temps.Je ferme ma pizzéria actuel a la fin des vacances de paques de la zone PACA ce qui fera du 8Mai et l'ouverture est prévu fin Juin,du cou je ne vais pas pouvoir aller surfer la vague ce printemps
mais j'en profiterai pour étre de la parti chez Thierry début Juin.
Je mettrais des photos des que possible
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #37 le:
10 mars 2015 à 16:52:41 »
L'avantage, c'est que tu auras eu le choix de l'implantation et de l'organisation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #36 le:
10 mars 2015 à 15:26:30 »
Bon courage ver vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #35 le:
02 décembre 2014 à 08:43:33 »
Et elle sera ou cette pizzeria:)??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #34 le:
02 décembre 2014 à 00:30:09 »
ca avance il y a encore du taf
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #33 le:
01 décembre 2014 à 18:41:12 »
suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #32 le:
01 décembre 2014 à 18:39:50 »
suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #31 le:
01 décembre 2014 à 18:38:27 »
suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #30 le:
01 décembre 2014 à 18:36:49 »
Salut a tous.On a fini de couler la dalle ce soir,prochaine étape chape et carrelage!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #29 le:
08 novembre 2014 à 12:55:24 »
ça a l'air d'avancer trés vite bravo et bon courage pour la suite et vive la pizza!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #28 le:
07 novembre 2014 à 23:34:12 »
C'est cool ca, hâte de voir ton avancement.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #27 le:
03 novembre 2014 à 14:28:44 »
Salut a tous.Je ressort ce vieux post histoire de vous tenir au jus j'ai du mettre ce projet de coté pendant quelques temps pour me reconcentrer sur ma pizzéria actuel car je me suis fait planter 2fois de suite par des pseudo acheteur,bref.Me voilà reparti et pour de bon cet foie,je reprend le chantier semaine prochaine et je vous posterai des photos de l'avancement.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
5
En haut