Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Sa y est j'ai attaqué!!! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Sa y est j'ai attaqué!!!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Aries
31 messages
Bankaï
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #71 le:
24 janvier 2017 à 10:03:25 »
Epaté par tant de courage et au vu des photos du départ, ce que l'on peut voir dans tes derniers posts est juste phénoménal.
Bravo et surtout bonne chance
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Casa del Gusto
324 messages
www.delgusto.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Joël
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #70 le:
24 janvier 2017 à 03:11:41 »
Et bien !!
Voici, voila une bien belle réalisation.
Un petit feed-back sur la situation actuelle serai a propos.
Un bel exemple qui nous montre que "
Si l'on veut, on peut
".
Bravo...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Atomicfab
28 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #69 le:
05 novembre 2015 à 11:17:54 »
Salut Legaulois,
Je prends le train en route mais après avoir lu l'ensemble du post je te félicite pour les travaux et l'ambition ! Quel courage d'avoir fait tout ca
Félicitations, bon courage et beaucoup de réussite pour le futur.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #68 le:
01 août 2015 à 11:32:33 »
tous mes vœux de réussite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #67 le:
01 août 2015 à 05:51:18 »
Tweet
«
Modifié: 01 août 2015 à 11:43:44 par Lou Palacio
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #66 le:
01 août 2015 à 00:38:50 »
super content pour vous bonne continuation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #65 le:
01 août 2015 à 00:28:49 »
Félicitations
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #64 le:
31 juillet 2015 à 15:44:57 »
Que du mérite vue les débuts et voilà maintenant ces partie si tu mets au t'en de courage dans tes pizz que tu en a mis pour ta création tu ne peux que réussir félicitation a vous pour cette preuve.
Comme ont dit quand on veux on peut. ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #63 le:
31 juillet 2015 à 13:51:35 »
Super Bastien je suis content pour toi a très bientôt
Salut
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #62 le:
31 juillet 2015 à 13:45:39 »
Salut a tous.Des petites nouvelles de par chez moi,tout ce passe bien la saison sera un bon cru.Je n'est pas trop de temps à consacrer au forum en ce moment mais j'y passe quand même pour jeter un oeil.Bonne saison tout le monde
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #61 le:
04 juillet 2015 à 06:35:04 »
Ciao Cyrille,c'est des panneaux sandwich type "salle blanche,chambre froide,cuisine industrielle....".J'avais déjà utilisé ce type de produit dans ma précédente pizzéria et j'avais trouvé ça vraiment bien alors j'ai récidivé.A plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #60 le:
03 juillet 2015 à 08:43:17 »
ciao le gaulois .
bravo magnifique travaille .
quant on voit les premières photos
tu a mis quoi comme plaque au plafond
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #59 le:
03 juillet 2015 à 08:40:26 »
Salut Fab.Pour l'instant je suis a une cinquantaine pas plus mais la saison n'a pas vraiment attaqué,ça me va trés bien ça me laisse le temps de bien me mettre en place.J'attaque a partir du week-end prochain toute la journée avec panini au pain maison,téglia,gaufre liégeoise,glace a l'Italienne....Bref,des bonnes journées en perspective.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fab38
355 messages
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #58 le:
02 juillet 2015 à 23:46:19 »
Alors avec ce beau matos tout neuf, la question fatidique ?
Combien de pizzas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
«
Réponse #57 le:
02 juillet 2015 à 11:21:50 »
Woaw ! Le plaisir d'un poste flambant neuf !!
Profite bien ^^
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
En haut