Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    salle de restauration sur place ou pas ??
    « Réponse #1 le: 23 octobre 2015 à 21:12:38 »
    salut  ;)

    a 3 mois d'ouverture de mon resto , je suis en plein doute !

    j'ai l’opportunité d'acheté un autre local que celui que j'avais prévu , l’emplacement est différent , mais il y a également beaucoup de flux ( collège a 10m , gymnase a 20m , crèche en face , etc...) facile de se garer dans la rue , meilleur visibilité .

    la grosse différence entre ce local et le premier , il fait 30m carré de + , il fait moitié prix a l'achat ( sans négociation ! ) , et possibilité de faire une salle de restauration .

    la question qui me fais douté , c'est ai-je intérêt a faire une salle de restauration ?

    ceux d'entre vous qui faisaient que de l'emporter et maintenant font également du sur place , le regrettez-vous ?..est-ce un + ou des contraintes ?

    ce local est un ancien resto asiatique qui a été liquidé , donc il y a déjà une salle de restauration et une cuisine ( j'y ai déjà mangé plusieurs fois ! ).
    pour le moment j'ai signé avec personne , je vais allé voir ce local la semaine prochaine
    je vous met 2 photos de façade pour la comparaison :

    le premier local : j'achète un ensemble (saint algue+halle au vin ) ,j'exploite le saint algue et loue l'autre :surface environ 270m carré l'ensemble .
    le deuxième local : fait 300m carré , cuisine et salle de restauration déjà existante ,peut-être moins de travaux  ???

    j'ai chopé le virus de zozo !  ;D ;)
    j'me pose des questions ! ::)
    .....c'est moins chère , aussi bien placé , salle restauration et cuisine déjà existante ( en principe )
    j’attends vos réflexions et avis  ;D ;)