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voila je pense que c'est la bon - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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voila je pense que c'est la bon
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pizzaparty
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #8 le:
17 mai 2014 à 13:23:23 »
tu sais où je suis si tu veux quelques conseils.
une fois que tu aura les clefs pourquoi pas je pourrais venir et voir si tes idées son cohérente.
Pour ta pizza le seul truc que je peu te proposer c'est de passer au camion avec les ingrédients et tu fais un essai et je fais un essai avec tes produits.
Enfin c'est toi qui vois.
Bien fais le ici en ligne, mais il est plus facile de le faire en direct.
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mathieu
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #7 le:
17 mai 2014 à 13:11:16 »
bonjour c'est gentil de t'en soucier
cela avance
j'ai fait ma formation à Carpentras chez Mathieu
et j'ai commencer en accompagnement pour le moment dans le resto à jacou du vendeur de mon local (je m’éclate comme un gamin lol ) et j'attaque à saint clément mardi normalement je vais avoir 3 mois pour continuer mes testes et pérenniser ma futur clientèle
sur cette période je vais surtout étaler à la main pour gagner en vitesse je progresse chaque jour
et prendre mes marques avec la clientèle et le matériel
nous signons les papiers sous peut d'ici une semaine ou deux
en parallèle je travail avec un amis sur un réagencement du local pour pouvoir rajouter du froid pour la patte
je devrais pouvoir ouvrir pour novembre voir décembre pas avant car en plus des travaux la famille va s’agrandir d'ici la! alor je vous laisse imaginer la course lol
je peaufine ma carte pour la rendre plus originale tout en conservant un base classique de pizza (je vous la remettrais en ligne quand elle serra fini
je pense proposer le soir que de la 33cm et pour le midi des formule teglia/ foucaccia /calzone afin de bien dissocier le service midi et du soir
je ne pense pas faire de carte de fidélité mais plutôt utiliser
http://www.balthasard.fr/tickets-a-gratter-toute-saison/19-tickets-cartes-a-gratter-100-pourcent-gagnant.html
que vous avez mis dans le post coupe du monde
je trouve le concept intéressant j'offre une pizza ou boissons(a voir) pour un bon gagnant cela permet de ce démarquer tout en amusant la clientèle et cela ne reviens pas plus cher qu'une carte de fidélité de-plus les clients peuvent gagner à tout moment qu'en pensez vous ?
ensuite j'ai quelque soucis avec une pizza je travail sur une recette avec une charcuterie espagnol qui rend beaucoup de gras même avec une précuisson que je compte mettre à ma carte le gout est la c'est très bon et je n'ai que des retour positif par contre je ne suis pas content de l’este-tique
pour finir je me suis inscrit pour le 16 juin j’espère voir du monde de la fédé pour échanger de bon moments
merci encore a tous vos conseils sont précieux !!!
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pizzaparty
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #6 le:
15 mai 2014 à 13:00:39 »
alors mathieu, tu en est où
?
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #5 le:
10 mars 2014 à 20:56:30 »
bonsoir laurent
oui mais pas jacou ni lattes lol il à eu du mal a gérer
il est vraiment dessus de vendre saint clément mais il a pas le choix il ne peut pas être partout a la fois
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #4 le:
10 mars 2014 à 20:53:49 »
voila pour finir un très grand parking quelques entreprise à proximité
et un futur lotissement juste en face environs 100 logements voir plus
le seul point noir c'est un concurrents dans la même zone mais pas ouvert entonnant pour un weekend
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pizzaparty
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #3 le:
10 mars 2014 à 20:53:44 »
Il vend déjà Lattin Pizz
? elle est pas vieille cette affaire
c'est cool, dans un secteur où tu chercher
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Re : voila je pense que c'est la bon
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Réponse #2 le:
10 mars 2014 à 20:50:14 »
pas mal de commerce
poste;boucher;boulangerie;petit casino;pharmacie; auto école, tabac ...
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Réponse #1 le:
10 mars 2014 à 20:47:19 »
bonsoir
suite à ma rencontre avec la personne de ce local
http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/632634611.htm?ca=13_s
il accepte d'attendre mes 4 mois de carence suite à ma démission pour que je puisse faire les demandes d'aides
et nous allons faire une conventions de stages je vais pouvoir me faire la mains et faire mes essaies avec du matos pro
je vais donc enfin me lancer
je vous met des photo de l’extérieur
j'attaque ma formation le 24 chez pole pizza j'ai hâtes voila que du bon
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