Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 632 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : agrandissement
« Réponse #5 le: 23 janvier 2019 à 16:06:31 »
Et ci c'est trop grand c'est que tu ne travaille pas assez !!!  :D

Et oui lol
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : agrandissement
« Réponse #4 le: 16 janvier 2019 à 20:53:53 »
Et ci c'est trop grand c'est que tu ne travaille pas assez !!!  :D
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 632 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : agrandissement
« Réponse #3 le: 16 janvier 2019 à 13:58:58 »
C'est clair.... Quand tu changes de local pour plus grand, tu as l'impression que tu vas être au TOP comme tu prends plus grand, finalement avec le temps ça devient encore  trop petit................ :-[
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 514 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : agrandissement
« Réponse #2 le: 14 janvier 2019 à 04:56:58 »
Oui c’est vrais il faut toujour prevoir large pour pour stockage et travailler dans de bonne conditions
THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 573 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
agrandissement
« Réponse #1 le: 14 janvier 2019 à 01:46:42 »
Pour ceux qui agrandissent ou qui change de local,prévoyez toujour beaucoup plus que ca se soit en place,materiel ,cuisine  et surtous en stockage.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/