Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
agrandissement - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Restaurant
agrandissement
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : agrandissement
«
Réponse #5 le:
23 janvier 2019 à 16:06:31 »
Citation de: Matthieu Guillotin le 16 janvier 2019 à 20:53:53
Et ci c'est trop grand c'est que tu ne travaille pas assez !!!
Et oui lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : agrandissement
«
Réponse #4 le:
16 janvier 2019 à 20:53:53 »
Et ci c'est trop grand c'est que tu ne travaille pas assez !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : agrandissement
«
Réponse #3 le:
16 janvier 2019 à 13:58:58 »
C'est clair.... Quand tu changes de local pour plus grand, tu as l'impression que tu vas être au TOP comme tu prends plus grand, finalement avec le temps ça devient encore trop petit................
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : agrandissement
«
Réponse #2 le:
14 janvier 2019 à 04:56:58 »
Oui c’est vrais il faut toujour prevoir large pour pour stockage et travailler dans de bonne conditions
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
agrandissement
«
Réponse #1 le:
14 janvier 2019 à 01:46:42 »
Pour ceux qui agrandissent ou qui change de local,prévoyez toujour beaucoup plus que ca se soit en place,materiel ,cuisine et surtous en stockage.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut